Перейти к публикации

Тот-кого-нельзя-называть

ExKnight

Рекомендованные сообщения

https://radikal.host/i/oDHf0g

Вот залитый мой регион. Название и корды на скрине @Bronepoezd

• Лукасик 1
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вернулся на чилле покатать в майн на проект спустя 6 лет. Вступил в клан к старым друзьям - залили регион лавой. НАЙС

• Лукасик 1
1 час назад, BelkaMan сказал:

залили регион лавой. НАЙС

Это новогодний ивент такой ) но вы всегда можете обратиться официально к вашему величеству псевдо, что бы, что-то сказать или выразить своё недовольство 😂🤣

• Хахахах 1
1 час назад, TetsuoShima сказал:

заливать скрины на срадикал в 2024 это жесть как сильно

и? Воспользовался методом который знаю

Если наше паучье аббатство засыпали жуткими камнями, мы низвергнем небеса на головы плазы и ее приспешников. 
И что это за новый быдломодер, который ходит ссать в чате? 

• Лукасик 1

Новые соки подъехали, говорят только каменное сердце не болит по онлайну некогда могущественного классика...
Кстати о камнях):

Скрытый текст

spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png

Изменено пользователем ExKnight
3ий скрин конечно можно было не добавлять, пофигу что это на топ варпе сервера
45 минут назад, Cornelius сказал:

Если наше паучье аббатство засыпали жуткими камнями, мы низвергнем небеса на головы плазы и ее приспешников. 
И что это за новый быдломодер, который ходит ссать в чате? 

lzQh8Qc.png

ты про это?

Не знаю, почему вы ноете. Зашёл на сервер, вижу, как заливы убирает гранд. Гранд, правда, магик ветки, а не великий блюститель порядка классика Бронепоезд, но и бог бы с ним.
VvBa30v.png

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Шок 1

И? щас чел выйдет из бана на двое суток и опять будет заливать. Толку от клининга этого?

Он уже писал что не успокоится и дальше будет этим занимается, и снова тут будет подобные темы для обсуждения... 🙃

колесо сансары, ну будем ждать ч по кайфу) 

11 минут назад, Zitrakys сказал:

И? щас чел выйдет из бана на двое суток и опять будет заливать. Толку от клининга этого?

Он уже писал что не успокоится и дальше будет этим занимается, и снова тут будет подобные темы для обсуждения... 🙃

колесо сансары, ну будем ждать ч по кайфу) 

Всё верхнее очищено. Напоминаю, что в предыдущих ситуациях нарушители были наказаны за подобное. Не стоит мыслить, что это безнаказанно происходит для нарушителей. Просто не всегда об этом публично сообщается.

Что-что но правда ты обычно всегда оперативно реагировал на подобное. Не знаю что на этот раз случилось, мб звёзды так сошлись. Самое главное что нарушитель получит то что заслужил (если верить не публичной инфе) и мои товарищи не живут под горой булыжника ура. Остальное меня не волнует, надеюсь даже после подобных инцидентов все будут в мире. Спасибо и всего доброго.

5 часов назад, Zitrakys сказал:

и мои товарищи не живут под горой булыжника ура.

Правда убрал их не наш любимый поезд а VovaBrogg 🤫

Изменено пользователем VovaBrogg
3 часа назад, gera6denis сказал:

Правда убрал их не наш любимый поезд а воваврот 🤫

Было бы здорово если бы он и остался, а этот про которого ты упомянул, ливнул бы с классика, ну или хотя - бы с модерки снялся. Этот был бы лучший подарок на новый год для игроков классика - надежда на будущее.

Изменено пользователем ExKnight
6 часов назад, gera6denis сказал:

Правда убрал их не наш любимый поезд а VovaBrogg 🤫

Нет разницы, кто убрал их — стафф работает сообща

Мы все работаем на одном проекте, и проблемы являются общими, а не только для Бронепоезда

Извините но мы тоже не можем сидеть 24/7 на серверах

У каждого из нас есть свои проблемы

6 часов назад, Zitrakys сказал:

Ранее вы сами говорите, что таких проблем не возникало. Но стоит человеку взять отпуск или оказаться временно недоступным, как его начинают считать виновником всего зла

• Да-да 1

Моя претензия не к Бронепоезду, а скорее к разработчикам, которые внедрили текучесть лавы в игру, не протестировав её должным образом. Огромное спасибо @Bronepoezd за то, что убрал лавокаст с нашей территории, но кто исправит поломку нашего склада? Из-за лавокаста наши редстоун-схемы сломались, и сортировки на складе перестали работать. Если ситуация действительно такая серьёзная, то нужно что-то предпринять. Вот несколько моих предложений:

1) В идеале следует решить вопрос с флагом lava-flow. Было бы разумно установить его по умолчанию на «deny», позволяя игрокам, которым он нужен, обращаться к модераторам для его активации (похожим образом, как это сделано с флагом pvp). Так мы сможем избежать проблем с лавокастами в будущем.

2) Если нет возможности изменить флаг, то следует хотя бы запретить текучесть лавы в основном мире, а игрокам, нуждающимся в фермах, предложить строить их в энде или аду.

• Лукасик 2

Скоро на проекте будет по 2 грандмодератора на одного игрока, а толку от них ноль. Представляю Хорому в виде грандмодератором, чем тупее,тем лучше. Мир явно сошел с ума.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
1 час назад, Nosorog2007 сказал:

@VovaBrogg, если тебя заставил это написать @Bronepoezd , дай нам знать, хоть кивни там.

spacer.png

• Хахахах 1
2 часа назад, RikSanchez3 сказал:

Огромное спасибо @Bronepoezd за то, что убрал лавокаст с нашей территории

Не он убрал

2 часа назад, VovaBrogg сказал:

Нет разницы, кто убрал их — стафф работает сообща

Мы все работаем на одном проекте, и проблемы являются общими, а не только для Бронепоезда

Окей в след раз (а я уверен что подобные индивидуумы ещё будут у нас) я буду писать не только бронепоезду (если подобное конечно повториться с пропажей сообщений в дс), но и всем грандМодерам, дабы проблема решалась быстрей чем за 5 дней. Тема серьёзная на самом деле, ты сам видел что многих залили. Востановка редстоун схем крайне сложный процесс, особенно схемы рика и асгадеса. 

3 часа назад, VovaBrogg сказал:

Извините но мы тоже не можем сидеть 24/7 на серверах

У каждого из нас есть свои проблемы

Проблеме 5 дней минимум, я понимаю и прекрасно знаю что модеры не роботы и у них тоже есть дела. Я не призываю Бронепоезда сидеть 24/7 на серваке, но 5 дней не заходить и не быть в курсе событий для единственного гранта на сервере как то странно. Я так же не знаю почему лёрнеры и хелперы которые за эти 5 дней были на сервере, не сообщили гранту о проблеме. Хотя нет знаю, потому что я и не думал что данный повелитель лавы заливает еще и других и представителям стаффа говорил именно о своей проблеме. Ну как говориться твои проблемы, ты и пиши) извините меня, но именно этот вариант лезет в голову первым, тк Бронепоезд ранее писал что не получал от подчинённых инфы.

3 часа назад, VovaBrogg сказал:

Ранее вы сами говорите, что таких проблем не возникало. Но стоит человеку взять отпуск или оказаться временно недоступным, как его начинают считать виновником всего зла

По порядку

на тот момент именно в промежутке этих 5 дней Бронепоезд не был в отпуске, это подтверждал модер ученик на сервере. Далее я не говорю что поезд какой то там плохой модер, наоборот всегда отвечал и оперативно выполнял свои обязанности. Просто это картина показалась мне очень странной именно какой-то фрик стал делать свои делишки именно тогда, когда грант в не активе ( поэтому и написал что звёзды сошлись). Просто произошел конфуз так вот карты легли что:

1) хелперы и лернеры не придали этой ситуации особого значения, потому что обращение было выдвинуто от 1 игрока (д с точки зрения возможностей не могли не как повлиять) 

2) модер хотел посидеть чутка в не активе по своим личным делам ( не взяв отпуск и не приставив временно другого человека) но по закону подлости случилось то что случилось.

Повторюсь я не обвиняю своего модера в чём либо, я сам новенький из другого проекта который уже истлел и даже по веб архиву не возможно его восстановить. Тот модер который у нас есть сейчас Бронепоезд, меня устраивает и я не намерен кидать в него палки и камни. Этим пускай занимаются старенькие игроки питавшие к нему ненависть по своим личным причинам. 

Просто надо признать что да косяк есть. Правда такого сообщения не будет из-за той токсичности что будет вытекать после признания конфуза.

2 часа назад, RikSanchez3 сказал:

1) В идеале следует решить вопрос с флагом lava-flow. Было бы разумно установить его по умолчанию на «deny», позволяя игрокам, которым он нужен, обращаться к модераторам для его активации (похожим образом, как это сделано с флагом pvp). Так мы сможем избежать проблем с лавокастами в будущем.

Полностью согласен с Риком по поводу флага. Ток исключительно "дени" на постоянной основе его не когда не сделают, ведь тогда тонны игроков будут дёргать модера об разрешении активации флага. Предлагаю сделать его переключаемым как и задумывалось только рабочим на сей раз. Каждый вайп на другие серваки добавляют или улучшают  моды. А на классике 1 флаг сделать уже проблем. Историй с заливами куча на классике Бронепоезд не даст соврать. Что-то д с этим флагом надо делать это точно.

16 часов назад, RikSanchez3 сказал:

Было бы не плохо если бы он, хотя бы, работал, не то что там по умолчанию установить )

17 часов назад, VovaBrogg сказал:

Но стоит человеку взять отпуск или оказаться временно недоступным, как его начинают считать виновником всего зла

Виновником "всего зла" считают его (И далеко не только я один) не из - за отпуска или временной недоступности, а из - за прошлых ошибок, их не-признания, не готовности отвечать за них перед "коммьюнити" (отсутствие ответственности), властолюбие при отсутствия любви к игровому процессу и кумовсто (своим всё, чужим строго по уставу).
Совокупность этих факторов привела к упадку онлайна на любимом сервере, многие игроки из которых потратили на этот сервер кучу времени.

• Спасибо 1
  • Администратор

Здравствуйте.

Кто же этим должен заниматься? Конечно же тот, кто отвечает за сайт, а не сервера... А теперь перейдём к сути:

Флаг lava-flow был исправлен и является временным решением для игроков, которые хотят обезопасить свой регион. Остальные необходимые действия будут предприняты ответсвенными лицами, когда они вернутся.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Хахахах 2
  • Шок 2
  • Грустненько как-то 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...