aqnisagatama 13 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 (изменено) IC2 - скрипт для быстрого пополнения реактора схемой на 1500 EU/t (MOX) Особенности которые необходимо учесть: - Включена ENG-раскладка - Разрешение 1920x1080 - Настройки -> Настройки графики -> Интерфейс: Обычный Используемые клавиши: - 27 улучшенных теплоотводов (раскладка на Z) - 11 компонентных теплообменников (раскладка на X) - 11 компонентных теплоотводов (раскладка на C) - TAB (быстрый выход) Скачать: - https://drive.google.com/file/d/1y-XEgBHE6mdFvcbMLYIxcMILnIYsu1A6/view?usp=drive_link Мини-гайд: Исходник (при желании скомпилить самому): - https://pastebin.com/P52uCXLf Подобное можно реализовать например на ClickerMan, мб кто-то как и я раскладывал эту схему руками, что не доставляет удовольствия из раза в раз. Изменено 12 декабря 2024 пользователем aqnisagatama 8 1 1 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 49 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Ну неужели. дождались. Хоть 1 нормальный хелпер на проекте таки есть 1 1 Ссылка на комментарий
SentTF 63 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 это неправда, не верьте!!! Зачем ты спалил Ссылка на комментарий
Hagster 467 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 ставиш скрипт включаешь личный кабинет баланс 0 банки баланс 0 кредиты долги over900000000 4 Ссылка на комментарий
cherevon 2 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 А зачем такому несложному скрипту права администратора? Ссылка на комментарий
aqnisagatama 13 Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 1 час назад, cherevon сказал: А зачем такому несложному скрипту права администратора? По привычке с другого сервера отметил, и без УЗ Администратора работает. Отредачил. Ссылка на комментарий
stwd 13 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 бред Ссылка на комментарий
cherevon 2 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 37 минут назад, stwd сказал: бред Это перестает быть бредом, когда у тебя куча скриптов, которые автоматизируют подобную рутину, игра становится комфортнее) Вот сейчас возьми этот скрипт, например. Потом еще что-то добавь и уже куча повторяющихся действий в майне будет проходить легко. Например, на другом проекте надо было гайю наяривать по кд в течение недели, я на это написал скрипт и пока я спал, скрипт лутал гайю, чертовски удобно 1 Ссылка на комментарий
Sanders4430 112 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Спасибо за мотивацию. Попробуем поиграть после next вайпа! Ссылка на комментарий
Connecticut 49 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 10.12.2024 в 23:39, aqnisagatama сказал: IC2 - скрипт для быстрого пополнения реактора схемой на 1500 EU/t (MOX) Особенности которые необходимо учесть: - Включена ENG-раскладка - Разрешение 1920x1080 - Настройки -> Настройки графики -> Интерфейс: Обычный Используемые клавиши: - 27 улучшенных теплоотводов (раскладка на Z) - 11 компонентных теплообменников (раскладка на X) - 11 компонентных теплоотводов (раскладка на C) - TAB (быстрый выход) Скачать: - https://drive.google.com/file/d/1y-XEgBHE6mdFvcbMLYIxcMILnIYsu1A6/view?usp=drive_link Мини-гайд: Исходник (при желании скомпилить самому): - https://pastebin.com/P52uCXLf Подобное можно реализовать например на ClickerMan, мб кто-то как и я раскладывал эту схему руками, что не доставляет удовольствия из раза в раз. И вот я только щас прикол заметил. А расскажи ка нам, брат, как ты сделал чтоб у тебя теплоотводы стакались? А?А?А? Ссылка на комментарий
aqnisagatama 13 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 минуту назад, Connecticut сказал: И вот я только щас прикол заметил. А расскажи ка нам, брат, как ты сделал чтоб у тебя теплоотводы стакались? А?А?А? А бывает такое, что они не стакаются? Ссылка на комментарий
Connecticut 49 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 9 минут назад, aqnisagatama сказал: А бывает такое, что они не стакаются? на индастриале - нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас