Kapa6ac1122 393 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Сидели общались, всех всё устраивало, вдруг откуда не возьмись появился в рот еб.... Расульчик и давай банировать на право и налево, этого ущербного наверное раздражает то, что ему приходится читать чат, а если в чате ни кто не пишет, то и читать ничего не надо. Это я так так понял, но может там другая причина, но ответа за что я забанирован, так и не получил. Скрытый текст Вот така фигня, малята. Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября О, чёт интересное началось. Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Говорят что когда расульчик мастурбирует левой рукой то держит левой пузо кара6аса Ссылка на комментарий
Connecticut 17 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Расульчик хороший. Он помогает добить последний актив на дискорд сервере. Скрытый агент Ордена Лотков) Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 7 часов назад, Connecticut сказал: Расульчик хороший. Он помогает добить последний актив на дискорд сервере. Скрытый агент Ордена Лотков) Я добивал твою ма..... шину Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Кринжанул 1 Ссылка на комментарий
Siray 0 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Ну в отличии от прошлой темы, тут уже всё по факту, чилл карабас Ссылка на комментарий
miledi 50 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 07.11.2024 в 00:20, Connecticut сказал: Расульчик хороший. Он помогает добить последний актив на дискорд сервере. Скрытый агент Ордена Лотков) Расульчик "овно на палочке" и он добил дискорд. Я бы на месте Карабаса утопила его в жалобах. Ссылка на комментарий
Kapa6ac1122 393 Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 32 минуты назад, miledi сказал: Расульчик "овно на палочке" и он добил дискорд. Я бы на месте Карабаса утопила его в жалобах. нету смысла в жалобах если их рассматривают такие же расульчики @BlackSauron @Bronepoezd Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, Kapa6ac1122 сказал: нету смысла в жалобах если их рассматривают такие же расульчики @BlackSauron @Bronepoezd Второй не рассматривает, просто смотрит на качество рунета Ссылка на комментарий
Kapa6ac1122 393 Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, gera6denis сказал: Второй не рассматривает, просто смотрит на качество рунета бронеколе нравится смотреть как расул любит экскалибур? Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) 3 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: бронеколе нравится смотреть как расул любит экскалибур? нет ему тупо пох Изменено 8 ноября пользователем gera6denis Ссылка на комментарий
Mindcraft 4 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Забавно так зайти в эту клоаку время от времени, и убедиться в том, что ничего не изменилось Всё те же мельницы, маргиналы во "власти", кругом сплошная девиация... PS: Эх, Лара, как же Вас не хватает =\ Всё таки мистер Секонд сделал своё дело, но... "будущее нас рассудит" 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: В воскресенье в 11:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:12 08.11.2024 в 19:18, Kapa6ac1122 сказал: нету смысла в жалобах если их рассматривают такие же расульчики @BlackSauron @Bronepoezd Жалобы на этого звЕздабола висят уже месяц и никаких изменений. Правильно ты выразился, ДС стал тухлым,впрочем как и форум. Пока такие,как Расул, будут в мизерной власти, ничего не изменится. Мы вернемся, как только его снимут. В ДС вполне хватает власти Хорому. 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 531 Опубликовано: В воскресенье в 11:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:33 пацаны а знаете где не мутят Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В воскресенье в 11:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:54 14 минут назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Жалобы на этого звЕздабола висят уже месяц и никаких изменений. Правильно ты выразился, ДС стал тухлым,впрочем как и форум. Пока такие,как Расул, будут в мизерной власти, ничего не изменится. Мы вернемся, как только его снимут. В ДС вполне хватает власти Хорому. Хорому там обычный пользователь в правах «Discord moderator» и вовсе не власть, вываливать личное не очень-то хорошо, тем более в комьюнити по «Майнкрафту», такой себе пример стыдоба. (А власть там сами игроки, которые вечно жалуются на других из-за обиды к другому, который его когда-то поставил на место, и их большинство.)> Тем самым его мутят/банят, а если ни то ни сё, то провоцируют (коллективно/соборность близких по задетым чувствам), что ведёт к «Dyno». Ни для кого не секрет, что «Дискорд» упал в активности из-за личностей, которые там обитают, как губка, впитавшее в себя всю грязь и выжимавшее всё на других, ну и не будем забывать, что его ещё и заблокали на территории государства. Тем не менее игра тоже влияет после всяких яких событий и в игру то не всем получается поиграть. Что на счёт РасулМикс, да он тут не при чём даже, просто есть правила, он их соблюдает, иначе ничего больше не остаётся делать, если ты «Discord Moderator». Если не отвечают на жалобы, я так понимаю, есть период, в который они обязаны ответить, вот и общайтесь на их языке, всё просто, также есть тикеты, можно там задать вопрос, а что и почему. Ну а если друг Hen_Kok, в ЛС спросить, почему хлопцы не исполняют обязанности. (Истерика, плаксивость, злость) не выход из ситуации, а лишь усугубление её. Ну вообщем вот так))без обид если что Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: В воскресенье в 12:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:59 58 минут назад, AngelicHeartGPT сказал: власть там сами игроки Что на счёт РасулМикс Я сказала то, что сказала и мне нечего больше добавить. Это тот человек,который относится предвзято и ему не место в модераторах. Не он первый и не он последний,которого сняли за некомпетентность. PS: и не надо будить во мне стерву. 1 Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В воскресенье в 13:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:03 Только что, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Я сказала то, что сказала и мне нечего больше добавить. Это тот человек,который относится предвзято и ему не место в модераторах. Не он первый и не он последний,которого сняли за некомпетентность. PS: и не надо будить во мне стерву. Великая, золотце моё, так я и не оправдываю его, я выразился чисто для обычных игроков, я с тобой солидарен полностью, там, как понимаешь, «ни в сказке сказать, ни пером описать». Мог бы бесконечно печатать о игроке который не заслуживает этого внимания)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас