Перейти к публикации

Хеллоуинский ивент!

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех игроков Excalibur Craft!
Вчера в 24:00 закончился хеллоуинский ивент, а я как и обещал выпускаю тему посвящённую ему.
Если вы не были на ивенте, ниже я вкратце опишу как проходил весь процесс и в чём была его суть!

Скрытый текст

3zFMhwS.png

Всё началось два дня назад. С самого старта не было понятно что делать, куда бежать, чем заниматься в первую очередь. В то время как везунчики уже находили криперов, нам приходилось довольствоваться лишь нажитыми вещами. Мы старались развиваться, а не искать криперов.

Скрытый текст

wjmlBMY.png

Практически весь первый день был в неведении. Несмотря на то что мы знали о том, что криперы появляются лишь ночью, мы продолжали искать их в подземельях. Таким образом, добыв лишь около 100 конфет к концу первого дня, мы решили заняться другим делом - гриферством. Нашей соседкой, по чистой случайности, стала @666Vampirsha666. Извини, если мы обидели тебя!

Скрытый текст

6GT4RR8.png

На второй день нас покинул один из тиммейтов. Затем появился гроза всех конфет - @SpaceBack. Буквально за час со старта второго дня на его счету уже было ±450 конфет. Это ударило по нашей морали, так как мы верили что сможем добиться первого места.  Следующие два часа на сервере происходил сущий ад. Во время кровавой луны пауки заняли собой всю территорию. Если те кто не играл думают что пауки это совсем не опасные мобы - вы ошибаетесь. Их было по 8-12 на чанк, брони никакой нет, оружия почти никакого нет.
По прошествии кровавой луны я стал заниматься активным поиском конфет. А вот у моего тиммейта @RasulxMix были другие взгляды на игру. Он следовал по принципу убей и забери. Время от времени мы совершенно случайно находили варпы других игроков и проверяли их, вдруг на них кто-то есть. Следующими нашими случайными цели стали @sh1veps @daniyal13 @gorr34. Ребята, прошу прощения у всех кого обидели! В своё оправдание добавлю, что большая часть ресурсов в итоге досталась не нам. Такими же делами промышлял ещё один игрок, ник которого, я, увы, не помню. Он забрал почти все ресурсы, но в самом конце мы отобрали его сет и оружие.

Скрытый текст

k7oPyVS.png

Под конец у нас велась ожесточённая борьба с @lordfish. Вначале мы отставали от него аж на 300 конфет. Однако через некоторое время он покинул сервер, тем самым дав нам огромную фору. Его не было около получаса-часа. Это дало нам огромный буст, и сначала мы оторвались от него на 20 конфет, а после аж на 200.
Ближе к концу ивента конфеты команды @SpaceBack переваливали уже за 1000, догнать их у нас не было возможности. Мы решили поднажать и занять второе место.
Возле нашего прибежища начался настоящий апокалипсис. К сожалению скриншотов никаких нет, поэтому в полной мере передать вам это я не смогу, однако те кто играли поймут. Сразу с трёх сторон началось заражение территории, стали появляться огромные мутанты, плачущие ангелы, летающие ангелы-мутанты, монстры из крипипасты. Когда мы поняли, что первого места нам уже не видать, а @lordfish вряд ли сможет нас обогнать, мы немного подрасслабились и начали бегать по спавну.
Последние минут 40 ивента в целом были предсказуемы: места особо не менялись. Скорее всего связано с тем, что большинство игроков уже попросту покинули сервер, утратив надежду занять хоть какое-то место.

Ивент был просто прекрасный! На экскалибуре давно не было подобных ивентов, поэтому склоняюсь к тому что провести хеллоуинский ивент именно в таком виде было хорошей идеей. Единственный минус который отмечу, монстры постоянно глючили. При чём это иногда работало как-то выборочно: находил ты крипера, но он не взрывался по 15 секунд, вне зависимости от того как близко ты к нему стоишь, зато остальные мобы вели себя как обычно - нападали и избивали тебя до смерти.
Чтобы найти побольше криперов нужно было знать как работает спавн мобов на эксе. Нужно было буквально зарыться в каком-то одном месте и ждать минут 5 от начала ночи, после чего повсюду было много криперов. Естественно, помимо криперов были и враждебные мобы, но с этим ничего не поделаешь. Искренне благодарю вас за проведение этого ивента, @levinskaya, @BlackSauron, @SonAngel. Всем спасибо за участие!

Скрытый текст

Ребята на скриншоте - @RasulxMix, @Slavka22, @Erikys, @Nebro, @Uksutka, @Vildberi, @ImaginePanda (пиликаю для ознакомления!)
Dn8YldM.png
qYCJjuG.png

• Лукасик 10

Если у кого-то есть ещё скриншоты или какие-либо истории с ивента - отправляйте их сюда!

46 минут назад, Ivertum сказал:

Если у кого-то есть ещё скриншоты или какие-либо истории с ивента - отправляйте их сюда!

Было в целом весело принимать участие в данном ивенте, но вот это: 💀

• Лукасик 1
  • Хахахах 3
  • Шок 2
  • Главный Модератор

Никто случайно скрин вчерашнего спавна не делал? Тот ещё погост из него получился

Величайший Орден Котов наспускал на вас диких рычащих пауков, зловещих криперов и прочих ужасных тварей. Вы наивно полагали, что наша власть заканчивается на форуме? Надеемся, вам нравятся паучьи укусы, в том числе в самых интимных местах. В следующем году пауки будут в два раза больше.

Ребята часами хардкорно играют, чтобы занять 2 место и получить 1000 рлк. Также я, случайно нахожу могилу с книгой в первый час игры и получаю 1000 рлк 😅

• Хахахах 3
1 минуту назад, RikSanchez3 сказал:

Ребята часами хардкорно играют, чтобы занять 2 место и получить 1000 рлк. Также я, случайно нахожу могилу с книгой в первый час игры и получаю 1000 рлк 😅

Мы могила

Касаемо эвента - задумка прекрасная, реализация хромала. В первый день фармили командой ресурсики и под конец, в 23:55 (в 00:00 выключение сервера), нам пишет @SonAngel, что будет вайп и вещичек больше не увидем.  Командный дух упал, все мы были в *****(шоке). 

3 часа назад, Ivertum сказал:

Такими же делами промышлял ещё один игрок, ник которого, я, увы, не помню. Он забрал почти все ресурсы, но в самом конце мы отобрали его сет и оружие.

Это был я.
Нафармил железную бронь и алмазный грудак, сделал какую-то шпагу здоровенную также из алмазов и зачарил это. Тпнулся всего на два варпа. Первый - пустой. На втором меня уже поджидала целая команда игроков. Выпил силу 2 и съел яблоко золотое. Против троих не вывез, убили и ливнул 🙂

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
  • Главный Модератор
2 часа назад, Umnik1001 сказал:

Величайший Орден Котов наспускал на вас диких рычащих пауков, зловещих криперов и прочих ужасных тварей. Вы наивно полагали, что наша власть заканчивается на форуме? Надеемся, вам нравятся паучьи укусы, в том числе в самых интимных местах. В следующем году пауки будут в два раза больше.

Там были пауки раз в 10 больше

Готовимся потихоньку к постройкам на нг, не было времени и сил зайти на сервер. Отправил туда двух подчинённых проверить хардкорность. Итог: рипнулись в первую же ночь и вышли. Задумка очень интересная, продолжайте в том же духе ребят, в след раз примем участие обязательно. Спасибо! 

организаторы приколисты, карта размером 2000×2000, также моб который тпает за 20000 блоков:

1500 рлк за 1 место, также 1620 рлк за 6-8 место(если покупать делюкс на 3 месяца, то купон даёт скидку в 1620 рлк): 

сразу чувствуется "всем здравствуйте дорогие друзья в сегодняшнем видео у нас будет обход построек на сервере тэкномэджик эво один двенадцать два на проекте эскалибур крафт"

2 часа назад, BlackSauron сказал:

Там были пауки раз в 10 больше

Будут в два раза больше десяти раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...