Перейти к публикации

[Halloween Event] Hee hee heeee! Trick or treeeeat!

levinskaya

Рекомендованные сообщения

В одном тихом квадрате мира Minecraft, на просторах проекта Excalibur Craft, Хэллоуин становится настоящим праздником. Игроки со всех серверов отправятся на поиски конфет, совершенно не догадываясь, какие ужасы встретятся им по пути. Решишься ли ты спуститься в этот мир особенного праздника? Если не боишься последствий, доставай свой жуткий скин и отправляйся на эвент

"Hee hee heeee! Trick or treeeeat!", посвященный Хэллоуинской ночи!

flovin101.png

Попасть в эту заварушку можно 31 октября с 20:00 до 23:59, а потом 01 ноября, также, с 20:00 до 23:59 (не минутой больше). Очки сбрасываться не будут.

Клиент "Halloween 1.12.2" уже доступен для скачивания.

Никаких приватов, привилегий и статусов! Только вы и ваша выдержка! Одолейте свой страх перед неизведанным и докажите, что именно вы являетесь бесстрашным сборщиком конфет.

Вас ждут суровые ночи, кишащие чудовищами, и не менее опасными игроками, готовыми в любой момент перехватить у вас из под носа конфеты, а также ценные призы, подготовленные командой проекта.

0464359d0705d0ab.webp

Главная цель - собрать как можно больше конфет. За каждую фруктовую конфету вы получите по одному баллу за штуку, за мега конфету (крафтится из пяти различных фруктовых конфет) - десять баллов за штуку. Для удобства, в правой части экрана будет отображаться ТОП-5 игроков и количество баллов с обновлением информации каждую минуту.

Призовой фонд:

1 место - 1500 рлк

2 место - 1000 рлк

3 место - 750 рлк

4 место - 500 рлк

5 место - 250 рлк

Всем игрокам, принявшим участие и набравшим более 20 баллов, будет выдана лицензия на плащик или 50 рлк.

Помимо этого, игроки, занявшии 6,7 и 8 места, получат промокод на скидку на покупку статусов.

Одним из главных условий остается соблюдение правил проекта, при наличии нарушений в период проведения конкурса, от итогового количества набранных очков будет вычтено 20% (большой брат следит за вами!) !исключение - п.п. 1.3!

b266755d369d3832.webp

Дополнительно ведьма левинская спрятала в одной из могил книгу, в которой написана загадка. Нашедший эту книгу и написавший ответ в этой теме получит 1000 рлк🌚

spacer.png

Вы спросите, а где же взять конфеты? Мы ответим - побеждайте бродящих по ночам светильников Джека и позвольте оранжевым криперам сделать 💥boom💥, но будьте предельно осторожны, ведь ночь - время монстров!

10893b5eb9c6cc0b.jpg

Желаем вам в эту жуткую ночь найти сокровища страшнее, чем горы конфет, и друзей забавнее, чем танцующие скелеты. 

Счастливого Хэллоуина!

Список доступных команд:

/event (или /e) - вывести топ 10 игроков

/event claim (или /e c) - сдать все конфетки из инвентаря

/rtp - телепорт по случайным координатам, кд 60 секунд

/warp - телепортация и создания варпов

/sethome и /home - создание точки дома и возврат на неё

/kit start - выдаёт 1 факел, кд 30 секунд

🎃

Огромное спасибо за помощь в реализации

всевидящему оку @BlackSauron

и прихвостню @SonAngel

• Лукасик 18
  • Спасибо 1
  • Шок 1
  • Грустненько как-то 1

скрины умерли спс

Изменено пользователем vNosKokos
христос воскресе
  • Не понял 1

🎃🎃🎃 Я так понимаю ПВП будет включено, раз привилегии решили отключить? И возможно ли узнать размер мира, или это будет сюрпризом?

39 минут назад, sh1veps сказал:

А где ссылка на скачивание

Добрый вечер! При запуске лаунчера нужно найти клиент "Halloween 1.12.2" и запустить его для скачивания🕷️

32 минуты назад, Mitiko сказал:

🎃🎃🎃 Я так понимаю ПВП будет включено, раз привилегии решили отключить? И возможно ли узнать размер мира, или это будет сюрпризом?

Добрый вечер! Верно, ПВП будет включено🕷️ Размер мира оставим в тайне👀

Нее вторую ночь без сна не охота проводить в майне)

так бы пошел конечно, ведь кто раньше будет играть у того и преимущество. Но завтра зайду как буду полон духом. Спасибо за ивентик:3

5 минут назад, RasulxMix сказал:

Привидение

Ещё варианты есть?) Просто Бугимен по сути призрак. Бугимен — это теневой, аморфный призрак , который прячется в темных местах, чтобы пугать ничего не подозревающих жертв. Мне правда так и не ответили правильно или нет XD, ну вы накидывайте ещё варианты

• Лукасик 1
25 минут назад, RikSanchez3 сказал:

Бугимен 2024-10-31-21-36-39.png

Hee hee heeee! Бугимен – это фольклорный персонаж, которым пугают детей. Раньше родители рассказывали непослушным малышам о бугимене, остерегая их от опасности. Чудовище могло забрать детей, если они плохо себя вели: решали выйти ночью из дома, отказывались от обеда или не слушались родителей. 

RikSanchez3 получает свою заслуженную награду!

p.s приведение/призрак так же подходят, но последняя строчка в загадке отсылает к данному персонажу🎃

• Лукасик 1
1 минуту назад, levinskaya сказал:

Hee hee heeee! Бугимен – это фольклорный персонаж, которым пугают детей. Раньше родители рассказывали непослушным малышам о бугимене, остерегая их от опасности. Чудовище могло забрать детей, если они плохо себя вели: решали выйти ночью из дома, отказывались от обеда или не слушались родителей. 

RikSanchez3 получает свою заслуженную награду!

p.s приведение/призрак так же подходят, но последняя строчка в загадке отсылает к данному персонажу🎃

Могила была 1 на сервере мне интересно?) 

2 минуты назад, RikSanchez3 сказал:

Могила была 1 на сервере мне интересно?) 

по миру их много расположено, эта была самая непримечательная

• Хахахах 1

Поднимите спавн рейт конфетных криперов оранжевых этих, а то я 1 раз видел рядом друг с другом 4 крипера таких, а потом буквально 4-5 ночей искал ни 1 ненашёл, даже силуэта небыло( а ещё мой друг час отдельно от меня искал, тоже ни 1 ненашёл говорит, это ад какой-то!

P.s спавнрейт это типо насколько часто спавниться тот или иной моб/монстр

Вопрос, НАПРИМЕР игрок вася увидел игрока Малевича, и узнал что у того много конфет, убил его и забрал его канфеты, и сдал

это противоречит правилам конкурса???

• Рукалицо 1
54 минуты назад, lordfish сказал:

Поднимите спавн рейт конфетных криперов оранжевых этих, а то я 1 раз видел рядом друг с другом 4 крипера таких, а потом буквально 4-5 ночей искал ни 1 ненашёл, даже силуэта небыло( а ещё мой друг час отдельно от меня искал, тоже ни 1 ненашёл говорит, это ад какой-то!

P.s спавнрейт это типо насколько часто спавниться тот или иной моб/монстр

Спавн мобов контролируется стаффом, криперы/тыквы спавнятся ночью, за исключением мест, которые заражены спорами🕷️

21 минуту назад, lordfish сказал:

Вопрос, НАПРИМЕР игрок вася увидел игрока Малевича, и узнал что у того много конфет, убил его и забрал его канфеты, и сдал

это противоречит правилам конкурса???

Не противоречит🎃

1 минуту назад, lordfish сказал:

А когда мне прийдут мои 750 рлк за 3 место?

результаты и награды будут реализованы в течение дня🎃

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...