Перейти к публикации

Тёмная сторона РЛК

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Andragor сказал:

Итого - скрытая, немотивированная агрессия, приправленная странными выводами, которые свойственны подросткам в пубертантный период.

Для начала - мы не филологическом форуме, и не на уроках русского языка, чтобы обсуждать мою стилистику. Я свою мысль выразил, ее все поняли. Как странно, что ты до запятых решил не докопаться.

в шести предложений четыре Я, потому что Я высказыавю собственную точку зрения на предмет обсуждения. Говорить за кого-то я не собираюсь, и тебе не советую. Когда вырастешь - поймешь.

Про эффект Даннинга-Крюгера забыли упомянуть для полноты картины. Сейчас это стало модно 😄

Но, как бы смешно это ни звучало, я даже Вам благодарен за то, что повелись на эту уловку, и подтвердили все мои тезисы своим примером. Казалось бы, у Вас, собственные проекты в других ММО, и скорее всего приличный достаток в уже зрелом возрасте (Вас цитирую, не обижайтесь), но вся Ваша речь свидетельствует о таком уровне soft skills, при котором даже к Senior/Lead SE Вас бы за пушечный выстрел не подпускать. Не говоря уже о PM, PO, CM или C-Level.
Почитайте что ли Leading the Unleadable: How to Manage Mavericks, Cynics, Divas, and Other Difficult People, чтобы не расстраиваться так от вышеупомянутого. Или даже Emotional Intelligence: Why It Can Matter More Than IQ.

Оффтоп: почему-то подписаться не могу ни на кого (ошибка при загрузке данных). И ЛС на форуме вроде как нет... совсем грустно 🤔

4 часа назад, Mindcraft сказал:

но вся Ваша речь свидетельствует о таком уровне soft skills, при котором даже к Senior/Lead SE Вас бы за пушечный выстрел не подпускать.

Забавное суждение о софт скиллс по двум предложениям на игровом форуме, где нет необходимости коммуницировать с командой.

Собственно, ты только подтверждаешь мое предположение выше. Сколько я уже таких троллей встречал, не пересчитать, которые думают что они умнее всех. Увы, это не так.

• Хахахах 1

@BlackSauron, игроки зарабатывают реальные деньги с помощью РЛК, можете это как-нибудь прокомментировать?

34 минуты назад, DarkReaper001 сказал:

@BlackSauron, игроки зарабатывают реальные деньги с помощью РЛК, можете это как-нибудь прокомментировать?

Будут реальные пруфы - кидай жб
Да и от рлк ниче не зависит, если их убрать то просто процесс продажи за реал станет немножко менее темным 

55 минут назад, gera6denis сказал:

Да и от рлк ниче не зависит, если их убрать то просто процесс продажи за реал станет немножко менее темным 

Ну ничего себе ничего не зависит. А то, что особо умные конвертируют всё своё развитие в РЛК, а после вайпа закупаются всем необходимым для ультрабыстрого старта, потом строят быстренько варпы, где зарабатывают во много раз ещё больше РЛК. Ну, а дальнейшие действия с этой кучей РЛК я думаю очевидны.

1 час назад, gera6denis сказал:

Не, ну давайте тогда уже введём в игру возможность переноса своего региона за РЛК или РУБЛИ, чтобы его не вайпали. Чего мелочиться?

3 минуты назад, DarkReaper001 сказал:

Не, ну давайте тогда уже введём в игру возможность переноса своего региона за РЛК или РУБЛИ, чтобы его не вайпали. Чего мелочиться?

Не утрируй

6 минут назад, DarkReaper001 сказал:

Ну ничего себе ничего не зависит. А то, что особо умные конвертируют всё своё развитие в РЛК, а после вайпа закупаются всем необходимым для ультрабыстрого старта, потом строят быстренько варпы, где зарабатывают во много раз ещё больше РЛК. Ну, а дальнейшие действия с этой кучей РЛК я думаю очевидны.

мб нужно посмотреть не на рлк а на квг???

7 минут назад, gera6denis сказал:

мб нужно посмотреть не на рлк а на квг???

В таком случае надо вообще убрать из онлайн магазина все вещи, которые на халяву производят энергию (солнечные панели, квантовый генераторы, и т. д.). Но тогда в этом случае администрация потеряет большой заработок с них. Проще и выгоднее убрать возможность передавать РЛК от одного игрока другому.

И ещё один аргумент в фиксе РЛК. Если РЛК где-то продаются за реал по низкой цене, то проект не то, что будет терять деньги, так эти деньги будут уходить к "особо умным" в карман.

16 минут назад, DarkReaper001 сказал:

В таком случае надо вообще убрать из онлайн магазина все вещи, которые на халяву производят энергию (солнечные панели, квантовый генераторы, и т. д.). Но тогда в этом случае администрация потеряет большой заработок с них.

хену и пол копейки потерять будет жалко 

Проще и выгоднее убрать возможность передавать РЛК от одного игрока другому.

Ура убитый обмен будет 

Изменено пользователем gera6denis

И ещё один аргумент в фиксе РЛК. Если РЛК где-то продаются за реал по низкой цене, то проект не то, что будет терять деньги, так эти деньги будут уходить к "особо умным" в карман.

бред, тогда будут сразу товар за реал продавать 

5 минут назад, gera6denis сказал:

Ура убитый обмен будет 

О каком убитом обмене идёт речь? Вещь на вещь в самой игре? Если да, то для этого там есть монеты

8 минут назад, gera6denis сказал:

бред, тогда будут сразу товар за реал продавать 

Если и будут, то это намного сложнее будет осуществить, да и спалиться легко могут. Легально собирать со всех горы РЛК, а потом распродавать их через телегу как сейчас намного легче

58 минут назад, DarkReaper001 сказал:

Если и будут, то это намного сложнее будет осуществить, да и спалиться легко могут

нет

1 час назад, DarkReaper001 сказал:

О каком убитом обмене идёт речь? Вещь на вещь в самой игре? Если да, то для этого там есть монеты

монеты мертвые 

21 минуту назад, gera6denis сказал:

нет

монеты мертвые 

Так может этот проект рассматривать как игру, а не как площадку по заработку? Ибо суть в этом топике такая, что игроки в первый же день вайпа скупают всё за РЛК, делают магаз и перепродают все,тем самым зарабатывая еще больше РЛК и так по кругу каждый вайп, а помимо этого продают РЛК за реал.Обычному нормальному игроку будет интересней играть если все будут наравне, без ежеминутной рекламы продажи всех вещей мира за РЛК, с первого же дня вайпа. Где будет здравая конкуренция,зависящая от опыта игрока и его усердия . Как вариант это убрать возможность передавать РЛК и сделать так, что бы каждый раз просто донатить и покупать вещи от официального магаза проекта... если сами ничего добиться не могут.

11 минут назад, myqd сказал:

Так может этот проект рассматривать как игру, а не как площадку по заработку? Ибо суть в этом топике такая, что игроки в первый же день вайпа скупают всё за РЛК, делают магаз и перепродают все,тем самым зарабатывая еще больше РЛК и так по кругу каждый вайп, а помимо этого продают РЛК за реал.Обычному нормальному игроку будет интересней играть если все будут наравне, без ежеминутной рекламы продажи всех вещей мира за РЛК, с первого же дня вайпа. Где будет здравая конкуренция,зависящая от опыта игрока и его усердия . Как вариант это убрать возможность передавать РЛК и сделать так, что бы каждый раз просто донатить и покупать вещи от официального магаза проекта... если сами ничего добиться не могут.

А смысл тогда топ кланам играть на инде? Либо пусть удалят все источники энергии из магаза либо пусть находят другой онлайн

5 минут назад, gera6denis сказал:

А смысл тогда топ кланам играть на инде? Либо пусть удалят все источники энергии из магаза либо пусть находят другой онлайн

Ну так речь идет о пересмотре возможности РЛК. Суть твоего комента в том,что все топовый кланы играют, что бы заработать и не более

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...