Mohel 144 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Скрытый текст @BlackSauron Хотя нет, не открываем. Цирк уже устроен, вовсе не во флудилке и вовсе не нами. Укажите в сообщении, где вы увидели провокацию в наших словах и ниже, для самопроверки, вставьте определение слова "провокация" с какого-нибудь толкового словаря. Результат удивит сильнее, чем ритуал "10 раз хлопни, моргни 3 раза и загляни под подушку": если посмотреть в зеркало после написания, можно будет убедиться, что все это время вы носили красную блямбу вместо носа. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 10 сентября Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 3 часа назад, Mohel сказал: Показать содержимое @BlackSauron Хотя нет, не открываем. Цирк уже устроен, вовсе не во флудилке и вовсе не нами. Укажите в сообщении, где вы увидели провокацию в наших словах и ниже, для самопроверки, вставьте определение слова "провокация" с какого-нибудь толкового словаря. Результат удивит сильнее, чем ритуал "10 раз хлопни, моргни 3 раза и загляни под подушку": если посмотреть в зеркало после написания, можно будет убедиться, что все это время вы носили красную блямбу вместо носа. Самим то не смешно прикидываться невинными овечками и заявлять, что сообщения ничего не нарушают и не являются провокацией? Хотя видимо это бессмысленно, так что обсуждайте что хотите, но в рамках правил, а я удаляюсь. 3 1 1 Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 8 часов назад, BlackSauron сказал: Самим то не смешно прикидываться невинными овечками и заявлять, что сообщения ничего не нарушают и не являются провокацией? Хотя видимо это бессмысленно, так что обсуждайте что хотите, но в рамках правил, а я удаляюсь. Что нарушило? "Мастер поработать языком в жалобах"? Тут очевидно не подразумевается никакой взрослый контекст. Может, "подхалимы"? 1 Ссылка на комментарий
XnikoX 4 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, Mohel сказал: Что нарушило? "Мастер поработать языком в жалобах"? Тут очевидно не подразумевается никакой взрослый контекст. Может, "подхалимы"? Я с тобой согласен, но только частично, на мой взгляд можешь устроить голосование, что бы узнать мнение игроков нарушение это или нет. Но на мой взгляд это оскорбление. И Мут выдали правомерно, приятной игры и удачи! 1 Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 7 минут назад, XnikoX сказал: Я с тобой согласен, но только частично, на мой взгляд можешь устроить голосование, что бы узнать мнение игроков нарушение это или нет. Но на мой взгляд это оскорбление. И Мут выдали правомерно, приятной игры и удачи! А ты еще что за куколка? Кто ты есть-то? Не донимай нас своими буквами. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас