Перейти к публикации

Открываем цирк имени Б.С.П.

Mohel

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

zYxB6OP.png

@BlackSauron

Хотя нет, не открываем. Цирк уже устроен, вовсе не во флудилке и вовсе не нами. 

Укажите в сообщении, где вы увидели провокацию в наших словах и ниже, для самопроверки, вставьте определение слова "провокация" с какого-нибудь толкового словаря. Результат удивит сильнее, чем ритуал "10 раз хлопни, моргни 3 раза и загляни под подушку": если посмотреть в зеркало после написания, можно будет убедиться, что все это время вы носили красную блямбу вместо носа.

• Лукасик 2
  • Шок 1
  • Да-да 1
  • Главный Модератор
3 часа назад, Mohel сказал:
  Показать содержимое

@BlackSauron

Хотя нет, не открываем. Цирк уже устроен, вовсе не во флудилке и вовсе не нами. 

Укажите в сообщении, где вы увидели провокацию в наших словах и ниже, для самопроверки, вставьте определение слова "провокация" с какого-нибудь толкового словаря. Результат удивит сильнее, чем ритуал "10 раз хлопни, моргни 3 раза и загляни под подушку": если посмотреть в зеркало после написания, можно будет убедиться, что все это время вы носили красную блямбу вместо носа.

Самим то не смешно прикидываться невинными овечками и заявлять, что сообщения ничего не нарушают и не являются провокацией?
Хотя видимо это бессмысленно, так что обсуждайте что хотите, но в рамках правил, а я удаляюсь.

• Лукасик 3
  • Ай как я зол 1
  • Что за бред 1
8 часов назад, BlackSauron сказал:

Самим то не смешно прикидываться невинными овечками и заявлять, что сообщения ничего не нарушают и не являются провокацией?
Хотя видимо это бессмысленно, так что обсуждайте что хотите, но в рамках правил, а я удаляюсь.

Что нарушило? "Мастер поработать языком в жалобах"? Тут очевидно не подразумевается никакой взрослый контекст. Может, "подхалимы"?

• Лукасик 1
1 час назад, Mohel сказал:

Что нарушило? "Мастер поработать языком в жалобах"? Тут очевидно не подразумевается никакой взрослый контекст. Может, "подхалимы"?

Я с тобой согласен, но только частично, на мой взгляд можешь устроить голосование, что бы узнать мнение игроков нарушение это или нет. Но на мой взгляд это оскорбление. И Мут выдали правомерно, приятной игры и удачи!

• Грустненько как-то 1
7 минут назад, XnikoX сказал:

Я с тобой согласен, но только частично, на мой взгляд можешь устроить голосование, что бы узнать мнение игроков нарушение это или нет. Но на мой взгляд это оскорбление. И Мут выдали правомерно, приятной игры и удачи!

А ты еще что за куколка? Кто ты есть-то? Не донимай нас своими буквами.

• Хахахах 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...