Bearhouse2 100 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября При моем прошлом бане я залил жалобу и получил такой ответ: Прошло 24 дня а правило так и не отредактировано потому что паравозик просто напукал что то в оправдание. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 3 сентября Модератор форума Поделиться Опубликовано: 3 сентября @Bronepoezdотсыпь хайпа, сколько уже можно. 1 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, Phoenix сказал: @Bronepoezdотсыпь хайпа, сколько уже можно. Паравозик только экосистему своим дымом портить умеет, ничего более. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября бронепоттер собирает своих плазят у школу 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 33 минуты назад, HenryAdams сказал: Согл я тебе репутацию повысил, скажи спс 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 7 часов назад, Bearhouse2 сказал: я тебе репутацию повысил, скажи спс я тебе репутацию повысил, скажи спс 1 Ссылка на комментарий
HenryAdams 86 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 9 часов назад, Bearhouse2 сказал: я тебе репутацию повысил, скажи спс Лучше бы понизил её 2 Ссылка на комментарий
HenryAdams 86 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @FiorreMeinch, спс!!!!! Ссылка на комментарий
HenryAdams 86 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @FiorreMeinch, почему не с основы сидишь? Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 19 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, HenryAdams сказал: @FiorreMeinch, почему не с основы сидишь? Я с основы не сидел лет 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас