Bearhouse2 99 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября При моем прошлом бане я залил жалобу и получил такой ответ: Прошло 24 дня а правило так и не отредактировано потому что паравозик просто напукал что то в оправдание. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 888 Опубликовано: 3 сентября Модератор форума Поделиться Опубликовано: 3 сентября @Bronepoezdотсыпь хайпа, сколько уже можно. 1 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 99 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, Phoenix сказал: @Bronepoezdотсыпь хайпа, сколько уже можно. Паравозик только экосистему своим дымом портить умеет, ничего более. Ссылка на комментарий
vNosKokos 150 Опубликовано: В среду в 19:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:59 бронепоттер собирает своих плазят у школу 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 99 Опубликовано: В четверг в 00:33 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 00:33 33 минуты назад, HenryAdams сказал: Согл я тебе репутацию повысил, скажи спс 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 186 Опубликовано: В четверг в 07:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:37 7 часов назад, Bearhouse2 сказал: я тебе репутацию повысил, скажи спс я тебе репутацию повысил, скажи спс 1 Ссылка на комментарий
HenryAdams 90 Опубликовано: В четверг в 09:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:54 9 часов назад, Bearhouse2 сказал: я тебе репутацию повысил, скажи спс Лучше бы понизил её 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас