Umnik1001 3982 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября @BlackSauron Как тебе такое правило? Красивое? Можешь сразу вводить. А то когда мы в последний раз старались и думали над справедливыми и открытыми правилами, отредактировав каждое существующее и придумав несколько новых (молчим про переписанные с нуля Положения, отклонённые вами в итоге теперь понятно почему), это что-то пролетело мимо головы. "Хмммммм", - думает парламент какой-то страны. "А давайте сажать людей на время, пока мы придумаем новый закон о запрете строительства чего-то там)))" (с) Генрих Котолюбский Мы очень сомневаемся по поводу того, что все решения, принятые Бронедрузьями, продиктованы администрацией. Сейчас будем разбираться. 5 2 1 Ссылка на комментарий
AdaVong 39 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Я в этом спектакле Хюррем 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Мне больше нравится это правило. | V 1 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 18 часов назад, AdaVong сказал: Я какею Смыть не забудь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас