Перейти к публикации

ДС и его обитатели....

miledi

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, HenryAdams сказал:

Как же тяжело общаться в состоянии шизофрении

Так не общайся, тебе же сказали,застрелись

3 минуты назад, HenryAdams сказал:

1 забыл вставить - исправляй

Бедни, «Niwaree», ты снова хочешь убежать от меня?

Ты, кажется, не можешь смириться с тем позором, в который сам себя вверг. Удивительно, но твоя злость напрасна, ведь ты слаб и ничего не можешь изменить.

Только что, ISimka сказал:

Так не общайся, я же сказала - застрелюсь

Так ты и не отстаешь от меня, как банный лист к попе прилипла, да так и не отлипаешь

Только что, HenryAdams сказал:

Так ты и не отстаешь от меня, как банный лист к попе прилипла, да так и не отлипаешь

Не вижу в этом ничего плохого. Исимка и Миледи, как две сестры, очень строгие и умные, они любят много общаться.

А ты пытаешься обвинять других, а потом, как Лунтик плачешь, что тебя унизили на глазах у всего форума , и делаешь вид, будто это они во всём виноваты.

1 минуту назад, Broudy сказал:

Не вижу в этом ничего плохого. Исимка и Миледи, как две сестры, очень строгие и умные, они любят много общаться.

А ты пытаешься обвинять других, а потом, как Лунтик плачешь, что тебя унизили на глазах у всего форума , и делаешь вид, будто это они во всём виноваты.

Ангелик , успокойся, ты только появился , а я уже утомлен твоими высерами

6 минут назад, HenryAdams сказал:

Привыкай отвечать за свои поступки и слова, а то, такое впечатление,что твой рот не дружит с твоими мозгами

Как мы видим, «Niwaree» хотел стать великим королём, но что-то пошло не так. Ведь логика твоих слов найдёт твой разумный ответ.

В этом и заключается суть процедуры в лечебнице «Маунт-Мэссив».

3 минуты назад, ISimka сказал:
11 минут назад, HenryAdams сказал:

Привыкай отвечать за свои поступки и слова, а то, такое впечатление,что твой рот не дружит с твоими мозгами

И это мне пишет госпожа Миледи, она же сама не дружит с головой и ртом

1 минуту назад, HenryAdams сказал:

И это мне пишет госпожа Миледи, она же сама не дружит с головой и ртом

Наш герой, который любит стрелять из лука, не может понять, как величественна роль миледи.

Что уж говорить, этот игрок под ником «Niwaree» даже не попытался вникнуть в то, что в этом мире есть разные роли. Чтобы узнать больше об этом, можно обратиться к поисковым системам, например, к Google.

4 минуты назад, Broudy сказал:

Наш герой, который любит стрелять из лука, не может понять, как величественна роль миледи.

Что уж говорить, этот игрок под ником «Niwaree» даже не попытался вникнуть в то, что в этом мире есть разные роли. Чтобы узнать больше об этом, можно обратиться к поисковым системам, например, к Google.

Анжелика, создавай новый акк и залетай в комуннити

• Да-да 1

Наивный человек захотел популярности, но в этом мире достаточно злобы. Постарайтесь быть немного добрее и позитивнее.

У тебя такой милый голос, что тебе стоит петь, а ты тратите время на ненужные занятия.

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...