BladeAndShield 9 Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 Как насчет добавить оповещения в чате когда у игрока что-то покупают? для самого владельца магазина. Особенно это важно когда товар заканчивается. Такие сообщения должны приходить когда игрок заходит в игру, если товар закончился когда он был не в сети. Я уже видел такое на одном проекте. это очень удобно. Явно удобнее, чем 500 раз кликать по каждому ларьку и проверять наличие 4 2 Ссылка на комментарий
Kapsik 262 Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 (изменено) Чтобы при входе в игру, чат состоял из этого?) Скрытый текст В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product} Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product} В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Более-менее хороший вариант - выводить логи проданных товаров на отдельной вкладке через TAB. Да и неясно, вывезет ли машина, если ежесекундно будут отправляться сотни/тысячи запросов на обновление информации, и обрабатываться чуть менее того же количества строчки кода. Предполагаю, потребуется очень грамотно оптимизировать всё это. Изменено 8 июля 2024 пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
BladeAndShield 9 Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 5 часов назад, Kapsik сказал: Чтобы при входе в игру, чат состоял из этого?) Показать содержимое В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product} Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product} В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. В лоте N закончился товар. Игрок {player} приобрёл у вас товар - {product}. Более-менее хороший вариант - ввести логи проданных товаров, выводящиеся явно не в чате. да, именно из этого. как будто там что-то полезное пишут при входе для того, кто уже построил магазин. игроку надо понимать какой товар в его магазине закончился. обычно пишется "товар уголь закончился в вашем магазине" 1 Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 75 Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 Можно попробовать объединить обе мысли ваши в одну. Только убрать оповещение о том, что какой-то игрок что-то у вас купил и оставить оповещение о том, что определённый id(или наименование) кончилось. Как вариант, минимум предметов в магазине должно быть 2, чтобы сработало оповещение. Меньше нагрузка будет на ЭВМ и вам проще будет понимать, что нужно пополнить. 2 Ссылка на комментарий
Kapsik 262 Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 19 часов назад, BladeAndShield сказал: да, именно из этого. как будто там что-то полезное пишут при входе для того, кто уже построил магазин. игроку надо понимать какой товар в его магазине закончился. обычно пишется "товар уголь закончился в вашем магазине" Тот факт, что там не пишется что-то полезное для владельцев магазинов, не означает, что чат нужно "засирать" именно этим. Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 Верните автоматизацию магазов, как в золотые времена и будет всем счастье. Ссылка на комментарий
BladeAndShield 9 Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 2 часа назад, Kapsik сказал: Тот факт, что там не пишется что-то полезное для владельцев магазинов, не означает, что чат нужно "засирать" именно этим. это не "засирает" а дает нужную и полезную информацию владельцу магазина. Ты владеешь магазинов на 30+ позиций? если нет, то подобное мнение в принципе не котируется. это все равно что спрашивать у жирафа как улучшить жизнь людей. Я буквально тот самый человек, которому это нужно и я не считаю что мой чат засрется если при входе я буду знать какие товары у меня закончились не прокликивая все позиции. Ссылка на комментарий
BladeAndShield 9 Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 2 часа назад, Kapsik сказал: Тот факт, что там не пишется что-то полезное для владельцев магазинов, не означает, что чат нужно "засирать" именно этим. https://sun9-25.userapi.com/impg/YmK52CqBLzM0nZskgVEWLXJXIzPdHHRBOj6VKg/4IxO9jmbVL4.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=ab24bbf1ced44c8a35ed19ca53dfa396&type=album вот сейчас чат действительно засран нахрен мне не нужными достижениями других игроков. с чего вдруг это лучше, чем знание сколько у меня товаров в магазине 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 262 Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 (изменено) 5 часов назад, BladeAndShield сказал: это не "засирает" а дает нужную и полезную информацию владельцу магазина. Ты владеешь магазинов на 30+ позиций? если нет, то подобное мнение в принципе не котируется. это все равно что спрашивать у жирафа как улучшить жизнь людей. Я буквально тот самый человек, которому это нужно и я не считаю что мой чат засрется если при входе я буду знать какие товары у меня закончились не прокликивая все позиции. Ты не считаешь, а я считаю. Тебе будет лень нажать на TAB и очередную кнопочку дабы получить окошко с красиво оформленными логами, вместо засирания и скроллинга чата? Странный ты человек. Каждый развитый магазин содержит в себе минимум 15 лотов товаров, и эти 15 лотов выдадут "какулю" на 15 строк в чате. Неудобно, недальновидно. 5 часов назад, BladeAndShield сказал: https://sun9-25.userapi.com/impg/YmK52CqBLzM0nZskgVEWLXJXIzPdHHRBOj6VKg/4IxO9jmbVL4.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=ab24bbf1ced44c8a35ed19ca53dfa396&type=album вот сейчас чат действительно засран нахрен мне не нужными достижениями других игроков. с чего вдруг это лучше, чем знание сколько у меня товаров в магазине Ты странный какой-то (х2). С каждым моим ответом, ты сравниваешь какой-то игровой аспект со своим предложением, хотя до этого никаких сравнений не было. Вот мне нахрен неинтересен этот счётчик часов онлайна, он мне мешает, и я считаю, что стоит убрать его из постконтейнера и добавить логи магазина. А, так мы конкретно о логах магазинов говорим? Блин... Ай, ну и что?! Всё равно сравню! Тебе станет лучше, если уберут эти достижения, но и твоё предложение не введут? Нет? Тогда перестань связывать со своим предложением всё остальное, лишь отпугиваешь админов накидыванием задач. Пока ты не распишешь своё предложение более детально, доказывая необходимость в реализации (и то маловероятно, что получишь ответ), - вряд-ли введут. Тема скорее просто канет в пучину забытых предложений, равным счётом как и большинство, т.к. админы предпочтут заниматься своими идеями, если не додумать за них большинство аспектов предложенного тобой. Ибо "Давайте введём это, но как - не знаю, да и насчёт вытекающих я не в курсе. Но вы введите!" - тут не прокатит. Примеры оформления и изложения идей: тык, тык, тык, тык. Идея сама по себе неплохая и я поддерживаю её, но нуждается в доработке. Удачи тебе с ней. Изменено 9 июля 2024 пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
BladeAndShield 9 Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 09.07.2024 в 19:35, Kapsik сказал: Ты не считаешь, а я считаю. Тебе будет лень нажать на TAB и очередную кнопочку дабы получить окошко с красиво оформленными логами, вместо засирания и скроллинга чата? Странный ты человек. Каждый развитый магазин содержит в себе минимум 15 лотов товаров, и эти 15 лотов выдадут "какулю" на 15 строк в чате. Неудобно, недальновидно. Ты странный какой-то (х2). С каждым моим ответом, ты сравниваешь какой-то игровой аспект со своим предложением, хотя до этого никаких сравнений не было. Вот мне нахрен неинтересен этот счётчик часов онлайна, он мне мешает, и я считаю, что стоит убрать его из постконтейнера и добавить логи магазина. А, так мы конкретно о логах магазинов говорим? Блин... Ай, ну и что?! Всё равно сравню! Тебе станет лучше, если уберут эти достижения, но и твоё предложение не введут? Нет? Тогда перестань связывать со своим предложением всё остальное, лишь отпугиваешь админов накидыванием задач. Пока ты не распишешь своё предложение более детально, доказывая необходимость в реализации (и то маловероятно, что получишь ответ), - вряд-ли введут. Тема скорее просто канет в пучину забытых предложений, равным счётом как и большинство, т.к. админы предпочтут заниматься своими идеями, если не додумать за них большинство аспектов предложенного тобой. Ибо "Давайте введём это, но как - не знаю, да и насчёт вытекающих я не в курсе. Но вы введите!" - тут не прокатит. Примеры оформления и изложения идей: тык, тык, тык, тык. Идея сама по себе неплохая и я поддерживаю её, но нуждается в доработке. Удачи тебе с ней. это не моя работа расписывать что и как делать. я сделал предложение которое улучшит игру. как его реализовывать-не моё дело. я уже сталкивался с этим life quality mod и жду подобного же улучшения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас