Metaworfoz 0 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Отошёл навести кофе, подхожу к пк а там в это. Ссылка на комментарий
Metaworfoz 0 Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня Публикация в данной теме, так как меня забанила система а не игрок, по пункту 1.1 это читы и прочие стороние программы, носителями которых я отнюдь не являюсь. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 июня Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 июня 13 минут назад, Metaworfoz сказал: Публикация в данной теме, так как меня забанила система а не игрок, по пункту 1.1 это читы и прочие стороние программы, носителями которых я отнюдь не являюсь. Консоль не ошибается. Особенно на серверах 1.7.10. Раз забанила, значит что-то стороннее было внедрено в клиент, по другому тут быть не могло просто. Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, Metaworfoz сказал: Отошёл навести кофе, подхожу к пк а там в это. Верим Ссылка на комментарий
ACBAJI 0 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Консоль ошибается в своей жизни, забанила свою семью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас