eskera 5 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня добрый день, сегодня впервые за все время не засчитало участие в голосовании для получения бонуса что я могу сделать чтобы это исправить? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 14 июня Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 14 июня 6 часов назад, eskera сказал: добрый день, сегодня впервые за все время не засчитало участие в голосовании для получения бонуса что я могу сделать чтобы это исправить? О проблеме известно и передано администрации Ссылка на комментарий
3IouLIon 0 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 14.06.2024 в 13:42, BlackSauron сказал: О проблеме известно и передано администрации Точно такая же проблема. Два дня назад должен был получить бонусы за голосование, в итоге система не засчитала отданные голоса за проекты, кроме одного- MCTOP, который совсем недавно имел технические проблемы с соединением, он сейчас доступен для голосования и засчитывает голоса исправно. Итог - 6 голосов по остальным. Ссылка на комментарий
WILGuri 0 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 15.06.2024 в 15:10, 3IouLIon сказал: Точно такая же проблема. Два дня назад должен был получить бонусы за голосование, в итоге система не засчитала отданные голоса за проекты, кроме одного- MCTOP, который совсем недавно имел технические проблемы с соединением, он сейчас доступен для голосования и засчитывает голоса исправно. Итог - 6 голосов по остальным. Добрый день! Аналогичная проблема до сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас