Bearhouse2 100 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 29.9.2024 года я пойду в армию и вернусь 23.9.2026 и поделюсь с вами самыми важными знаниями которыми я получу там а именно: [Guide] Как эффективно чистить унитаз вилкой. [Guide] Как красить траву. [Guide] Как прокачать стелс что бы дедовщина не задавала лишних вопросов. А если честно то моя годность под вопросом по этому выше указанных гайдов может не быть. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 14 июня Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 14 июня 8 часов назад, Bearhouse2 сказал: 29.9.2024 года я пойду в армию и вернусь 23.9.2026 и поделюсь с вами самыми важными знаниями которыми я получу там а именно: [Guide] Как эффективно чистить унитаз вилкой. [Guide] Как красить траву. [Guide] Как прокачать стелс что бы дедовщина не задавала лишних вопросов. А если честно то моя годность под вопросом по этому выше указанных гайдов может не быть. А где это служба 2 года и дающая такие познания? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, BlackSauron сказал: А где это служба 2 года и дающая такие познания? По контракту может Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, BlackSauron сказал: А где это служба 2 года и дающая такие познания? Я гражданин закавказья. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 14 июня Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 14 июня 47 минут назад, Bearhouse2 сказал: Я гражданин закавказья. Понял, ну, удачно откасить) Как по мне лучший вариант Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня служу 5 лет, спойлеры: дедовщины нет траву не красят унитазы убирает дневальный Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 25 минут назад, iTSel сказал: служу 5 лет, спойлеры: дедовщины нет траву не красят унитазы убирает дневальный повезло пицелю Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 минут назад, Kiari сказал: повезло пицелю london of the capital great britain Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, iTSel сказал: служу 5 лет, спойлеры: дедовщины нет траву не красят унитазы убирает дневальный это у вас так, у нас всё по другому. Ссылка на комментарий
SBlack 4 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 13 часов назад, iTSel сказал: служу 5 лет, спойлеры: дедовщины нет траву не красят унитазы убирает дневальный Хорошая попытка товарищ майор Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас