KirillSafe 31 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Хочу вам напомнить что использование self-bot'ов (коим этот скрипт и является) может привести к бану за нарушение ToS Discord, используйте на свой страх и риск Разрешение на публикацию получил После запустить файл "start.bat" Данный Pro-Max скрипт поможет вам забыть о чате #bonus Он в автоматическом порядке прописывает !bonus каждые 11 минут. Цитата Гайд на установку данного Pro Max скрипта: Скачать Python (можно с Microsoft Store) Скачать сам скрипт (Ссылка на файл ниже) Запустить файл "install requirements.bat" и ждать его закрытия Открыть файл "config.yaml" (Он открывается обычным txt редактором) Вставить свой discord token (Гайд как его получить находится ниже) После запустить файл "start.bat" Скрипт работает! Ссылки: Скрипт Скрытый текст Цитата Гайд на ютубе Для получения токена: javascript:(()=>{var t=document.body.appendChild(document.createElement`iframe`).contentWindow.localStorage.token.replace(/["]+/g, '');prompt('Получен Discord токен', t)})(); 1 Ссылка на комментарий
KirillSafe 31 Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, KirillSafe сказал: После запустить файл "start.bat" Балин тему не отредактировать( Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня треш читы на бонус Ссылка на комментарий
KirillSafe 31 Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, praymag сказал: треш читы на бонус взлом excaliburcraft rlk bonus без смс и регистраций.com Ссылка на комментарий
alina9292 0 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Мы алиночка9292 и у нас возник вопрос, который уже был озвучен в дискорде. кирил заявил, что получил одобрение от BlackSauron. Одобрение на открытые читы, дающие преимущество над другими обычными игроками. (да, это игра, в ней даже питомцев игровых получить можно) С каких пор на проекте разрешен откровенный пиар читов? Проекте, на котором люди получают баны за антиафк в игре, дискорд баны за ссылки в профилях и т.д и т.п. 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 июня Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 июня 13 минут назад, alina9292 сказал: Мы алиночка9292 и у нас возник вопрос, который уже был озвучен в дискорде. кирил заявил, что получил одобрение от BlackSauron. Одобрение на открытые читы, дающие преимущество над другими обычными игроками. (да, это игра, в ней даже питомцев игровых получить можно) С каких пор на проекте разрешен откровенный пиар читов? Проекте, на котором люди получают баны за антиафк в игре, дискорд баны за ссылки в профилях и т.д и т.п. Меня спросили что я об этом думаю, я ничего против этого не имею. Питомцев там раздают раз в декаду, в остальное время это тупо война за рольку. Скажу ещё проще, если бы вдруг ко мне кто-то пришёл и сказал: "Я посмотрел в поиске такого-то игрока, он круглосуточно с разницей ровно в 11 минут прописывает !bonus" Я бы глянул интереса ради и всё, никакого бана за это в дискорде не положено. А раз нет бана за использование, то почему нужно запрещать выкладывать этот скрипт собственно говоря? С учётом того что он выкладывается с открытым исходным кодом, причин для запрета, как по мне, нет. 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 июня Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, BlackSauron сказал: Меня спросили что я об этом думаю, я ничего против этого не имею. Питомцев там раздают раз в декаду, в остальное время это тупо война за рольку. Скажу ещё проще, если бы вдруг ко мне кто-то пришёл и сказал: "Я посмотрел в поиске такого-то игрока, он круглосуточно с разницей ровно в 11 минут прописывает !bonus" Я бы глянул интереса ради и всё, никакого бана за это в дискорде не положено. А раз нет бана за использование, то почему нужно запрещать выкладывать этот скрипт собственно говоря? С учётом того что он выкладывается с открытым исходным кодом, причин для запрета, как по мне, нет. И опять же, если кто-то считает иначе, обращайтесь к Администрации - если им что-то в этом не понравится, тогда они сами и разберутся. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Увидят ли админы? Вопрос открытый, не спросите - не узнаете. Ссылка на комментарий
alina9292 0 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, BlackSauron сказал: Меня спросили что я об этом думаю, я ничего против этого не имею. Питомцев там раздают раз в декаду, в остальное время это тупо война за рольку. Скажу ещё проще, если бы вдруг ко мне кто-то пришёл и сказал: "Я посмотрел в поиске такого-то игрока, он круглосуточно с разницей ровно в 11 минут прописывает !bonus" Я бы глянул интереса ради и всё, никакого бана за это в дискорде не положено. А раз нет бана за использование, то почему нужно запрещать выкладывать этот скрипт собственно говоря? С учётом того что он выкладывается с открытым исходным кодом, причин для запрета, как по мне, нет. Как будто бы одно дело не иметь ничего против, другое дело способствовать распространению софта на собственном проекте. Понимаю все мысли: "А как обнаружать подобные вещи, если за них наказывать?" и т.п. Как-будто бы одобрять распространение среди коммьюнити подобного рода программ - это удивительно сомнительная затея. Спросите дядю, написавшего этого бота, рад ли он тому, что хайповый кирюха на форуме публикует такое. 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 39 минут назад, alina9292 сказал: Мы алиночка9292 и у нас возник вопрос, который уже был озвучен в дискорде. кирил заявил, что получил одобрение от BlackSauron. Одобрение на открытые читы, дающие преимущество над другими обычными игроками. (да, это игра, в ней даже питомцев игровых получить можно) С каких пор на проекте разрешен откровенный пиар читов? Проекте, на котором люди получают баны за антиафк в игре, дискорд баны за ссылки в профилях и т.д и т.п. Было бы лучше если бы скрипт был написан на условные 15 минут и был тайне ото всех? Он мог не делится им и не получить бан,ведь действительно подобного правила запрещающее скрипты нет, так что все вполне законно. Насчет дискордовских банов за ссылки и подобное. Ты сейчас сравниваешь бан за антиафк(Обход системы) и аватарку,ссылку При этом дискорд модераторы не звери,мы всегда предупреждаем о нарушении и просим сменить,бан же они получают при неготовности изменять профиль. С антиафк почти такая же тема,если игроку повезёт и он будет у компьютера с вероятностью 99% модератор не выдаст бан,а предупредит чтобы игрок более не стоил подобного. Откровенный пиар читов в дискорде звучит ,конечно, сильно, а для чего?Для питомцев?Для роли? Тем более он слит,в бонусе сидят одни и те же,те ,кто и в чате,так что не вижу в этом ничего плохого со стороны модерации дискорда в т.ч 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 1 час назад, BlackSauron сказал: Лично я в этом ничего плохого не вижу. Партнёры Discord не видят ничего плохого в нарушении ToS кроссплатформенного мессенджера пользователями проекта. Ура, можно юзать! Никакого негатива. Изменено 5 июня пользователем Kapsik upd 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, Kapsik сказал: Партнёры Discord не видят ничего плохого в нарушении ToS кроссплатформенного мессенджера пользователями проекта. Ура, можно юзать! Никакого негатива. Возвращайся давай,Кирюхе помоги) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, baboonblueberry сказал: Возвращайся давай,Кирюхе помоги) Со временем. Пока что в ИРЛ забот по самую макушку) Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, Kapsik сказал: Со временем. Пока что в ИРЛ забот по самую макушку) Давай бро,ради тебя комп нужно будет покупать) 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) жду чит который будет всегда писать 1 раз "утро" в комьюнити спутся 24 часа Изменено 7 июня пользователем gera6denis Ссылка на комментарий
KirillSafe 31 Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 05.06.2024 в 23:11, alina9292 сказал: хайповый кирюха Меня так еще никто не обзывал... Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня не пустят сюда больше капсика Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 09.06.2024 в 14:09, TupikRastaMan сказал: не пустят сюда больше капсика Он уже играет) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 09.06.2024 в 14:09, TupikRastaMan сказал: не пустят сюда больше капсика Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 21.06.2024 в 01:50, baboonblueberry сказал: Он уже играет) надолго ли??)) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 23.06.2024 в 00:03, TupikRastaMan сказал: надолго ли??)) А мне когда-то запрещали входить на сервера? Да вроде не ощущал. Против меня плетётся какой-то заговор? Изменено 23 июня пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 22 часа назад, Kapsik сказал: А мне когда-то запрещали входить на сервера? Да вроде не ощущал. Против меня плетётся какой-то заговор? думай Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 33 минуты назад, TupikRastaMan сказал: думай Думать над тем, что кому-то делать, откровенно говоря, нехер? Обязательно) Изменено 24 июня пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас