Перейти к публикации

"авто !bonus"

Рекомендованные сообщения

Хочу вам напомнить что использование self-bot'ов (коим этот скрипт и является) может привести к бану за нарушение ToS Discord, используйте на свой страх и риск
Разрешение на публикацию получил

После запустить файл "start.bat"

Данный Pro-Max скрипт поможет вам забыть о чате #bonus
Он в автоматическом порядке прописывает !bonus каждые 11 минут.

Цитата

Гайд на установку данного Pro Max скрипта:

1.  Скачать Python (можно с Microsoft Store)
  2.  Скачать сам скрипт (Ссылка на файл ниже)
  3.  Запустить файл "install requirements.bat" и ждать его закрытия
  4.  Открыть файл "config.yaml" (Он открывается обычным txt редактором)
  5.  Вставить свой discord token (Гайд как его получить находится ниже)
  6.  После запустить файл "start.bat"
  7.  Скрипт работает!

Ссылки:

• Скрипт
  • Скрытый текст
    Цитата

Гайд на ютубе

Для получения токена: 

javascript:(()=>{var t=document.body.appendChild(document.createElement`iframe`).contentWindow.localStorage.token.replace(/["]+/g, '');prompt('Получен Discord токен', t)})();

• Лукасик 1

Мы алиночка9292 и у нас возник вопрос, который уже был озвучен в дискорде. кирил заявил, что получил одобрение от BlackSauron. Одобрение на открытые читы, дающие преимущество над другими обычными игроками. (да, это игра, в ней даже питомцев игровых получить можно) С каких пор на проекте разрешен откровенный пиар читов? Проекте, на котором люди получают баны за антиафк в игре, дискорд баны за ссылки в профилях и т.д и т.п. 

• Хахахах 1
  • Да-да 1
  • Главный Модератор
13 минут назад, alina9292 сказал:

Мы алиночка9292 и у нас возник вопрос, который уже был озвучен в дискорде. кирил заявил, что получил одобрение от BlackSauron. Одобрение на открытые читы, дающие преимущество над другими обычными игроками. (да, это игра, в ней даже питомцев игровых получить можно) С каких пор на проекте разрешен откровенный пиар читов? Проекте, на котором люди получают баны за антиафк в игре, дискорд баны за ссылки в профилях и т.д и т.п. 

Меня спросили что я об этом думаю, я ничего против этого не имею.
Питомцев там раздают раз в декаду, в остальное время это тупо война за рольку.

Скажу ещё проще, если бы вдруг ко мне кто-то пришёл и сказал:
"Я посмотрел в поиске такого-то игрока, он круглосуточно с разницей ровно в 11 минут прописывает !bonus"
Я бы глянул интереса ради и всё, никакого бана за это в дискорде не положено.
А раз нет бана за использование, то почему нужно запрещать выкладывать этот скрипт собственно говоря? С учётом того что он выкладывается с открытым исходным кодом, причин для запрета, как по мне, нет.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Главный Модератор
Только что, BlackSauron сказал:

"Я посмотрел в поиске такого-то игрока, он круглосуточно с разницей ровно в 11 минут прописывает !bonus"
А раз нет бана за использование, то почему нужно запрещать выкладывать этот скрипт собственно говоря? С учётом того что он выкладывается с открытым исходным кодом, причин для запрета, как по мне, нет.

И опять же, если кто-то считает иначе, обращайтесь к Администрации - если им что-то в этом не понравится, тогда они сами и разберутся. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Увидят ли админы? Вопрос открытый, не спросите - не узнаете.

1 минуту назад, BlackSauron сказал:

Как будто бы одно дело не иметь ничего против, другое дело способствовать распространению софта на собственном проекте. Понимаю все мысли: "А как обнаружать подобные вещи, если за них наказывать?" и т.п. Как-будто бы одобрять распространение среди коммьюнити подобного рода программ - это удивительно сомнительная затея. Спросите дядю, написавшего этого бота, рад ли он тому, что хайповый кирюха на форуме публикует такое.

• Что за бред 1
39 минут назад, alina9292 сказал:

Было бы лучше если бы скрипт был написан на условные 15 минут и был тайне ото всех? Он мог не делится им и не получить бан,ведь действительно подобного правила запрещающее скрипты нет, так что все вполне законно.

Насчет дискордовских банов за ссылки и подобное.

Ты сейчас сравниваешь бан за антиафк(Обход системы) и аватарку,ссылку
При этом дискорд модераторы не звери,мы всегда предупреждаем о нарушении и просим сменить,бан же они получают при неготовности изменять профиль.

С антиафк почти такая же тема,если игроку повезёт и он будет у компьютера с вероятностью 99% модератор не выдаст бан,а предупредит чтобы игрок более не стоил подобного.

Откровенный пиар читов в дискорде звучит ,конечно, сильно, а для чего?Для питомцев?Для роли?

Тем более он слит,в бонусе сидят одни и те же,те ,кто и в чате,так что не вижу в этом ничего плохого со стороны модерации дискорда в т.ч

• Лукасик 1
1 час назад, BlackSauron сказал:

Лично я в этом ничего плохого не вижу.

Партнёры Discord не видят ничего плохого в нарушении ToS кроссплатформенного мессенджера пользователями проекта. Ура, можно юзать!

5-QCh-ENn-Q93-A.png

Никакого негатива.

Изменено пользователем Kapsik
upd
  • Рукалицо 1
3 минуты назад, Kapsik сказал:

Партнёры Discord не видят ничего плохого в нарушении ToS кроссплатформенного мессенджера пользователями проекта. Ура, можно юзать!

5QChENnQ93A.jpg?size=1892x1052&quality=9

Никакого негатива.

Возвращайся давай,Кирюхе помоги)

Только что, baboonblueberry сказал:

Возвращайся давай,Кирюхе помоги)

Со временем. Пока что в ИРЛ забот по самую макушку)

2 минуты назад, Kapsik сказал:

Со временем. Пока что в ИРЛ забот по самую макушку)

Давай бро,ради тебя комп нужно будет покупать)

• Лукасик 1

жду чит который будет всегда писать 1 раз "утро" в комьюнити спутся 24 часа

Изменено пользователем gera6denis
  • 2 недели спустя...
23.06.2024 в 00:03, TupikRastaMan сказал:

надолго ли??))

А мне когда-то запрещали входить на сервера? Да вроде не ощущал. Против меня плетётся какой-то заговор? 🤔

22 часа назад, Kapsik сказал:

А мне когда-то запрещали входить на сервера? Да вроде не ощущал. Против меня плетётся какой-то заговор? 🤔

думай

33 минуты назад, TupikRastaMan сказал:

думай

Думать над тем, что кому-то делать, откровенно говоря, нехер? Обязательно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...