GrandArchil 0 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1. Во время игры не взависимости нахождение на каком либо варпе или територии клиент игры просто залагивает и не работает. При этом ещё нужно перезапустить ноутбук для дальнейшей работы с ним. Иногда достаточно просто закрыть процесс через диспетчер задач. Ещё добивились визуальные баги если стоять рядом любыми трубами или блоками которые используют трубы. Ниже добавлю скрин с визуальным багом. Переустановка клиента ничего не решает, расширение или уменьшение используемой ОЗУ также не помогает. 2. Антивирус Windows (сторонних программ нету) 3. Ноутбук Asus Tuf Gaming A15 FA507RE 4. Скорее всего проблема в клиенте 5. Проблема появилась примерно месяц назад. Но клиент залагивал не часто поэтому писать тикет не было надобности. В данный момент проблема может появится более 10 раз за игровой час. 6. В начале было выделено примерно 20 гб ОЗУ, позже выбрал рекомендуемую в 8196 мб. Это тоже ничего не решило. 7. Переустановка клиента после удаление из папки AppData. Выделение большей ОЗУ. Прописывание команды /sfv scannow в CMD с правами админа. 8-9. Файл диагностики и краш *ТЫК* *Скрин* скрин визуального бага Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 3 мая Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, GrandArchil сказал: 1. Во время игры не взависимости нахождение на каком либо варпе или територии клиент игры просто залагивает и не работает. При этом ещё нужно перезапустить ноутбук для дальнейшей работы с ним. Иногда достаточно просто закрыть процесс через диспетчер задач. Ещё добивились визуальные баги если стоять рядом любыми трубами или блоками которые используют трубы. Ниже добавлю скрин с визуальным багом. Переустановка клиента ничего не решает, расширение или уменьшение используемой ОЗУ также не помогает. 2. Антивирус Windows (сторонних программ нету) 3. Ноутбук Asus Tuf Gaming A15 FA507RE 4. Скорее всего проблема в клиенте 5. Проблема появилась примерно месяц назад. Но клиент залагивал не часто поэтому писать тикет не было надобности. В данный момент проблема может появится более 10 раз за игровой час. 6. В начале было выделено примерно 20 гб ОЗУ, позже выбрал рекомендуемую в 8196 мб. Это тоже ничего не решило. 7. Переустановка клиента после удаление из папки AppData. Выделение большей ОЗУ. Прописывание команды /sfv scannow в CMD с правами админа. 8-9. Файл диагностики и краш *ТЫК* *Скрин* скрин визуального бага Проблема не в клиенте, а в самом майне скорее. Во первых, не используйте открытые трубы, я понимаю что наблюдать за красиво перемещающимися по открытым трубам предметами может быть интересно, но лучше всё же использовать закрытые трубы, меньше нагрузки на клиент. Во вторых, как я вижу, на вашем ноутбуке процессор обладает графическим ядром, и скорее всего, именно на нём запускается майнкрафт:- OpenGL: AMD Radeon(TM) Graphics, version 4.6.0 Compatibility Profile Context 22.20.24.02.220906, ATI Technologies Inc. Это не есть хорошо, особенно учитывая наличие rtx 3050 на борту. Погуглите, как запускать майн не через графическое ядро процессора. Я не особо люблю ноуты и стараюсь обходить их за 3 версты, поэтому дельного ничего посоветовать тут не могу. В третьих, если я правильно понял, при запуске у вас выделено сразу 40 гигов оперативки, это чрезмерно много. Используйте галочку автоматического подбора или самостоятельно выставите небольшое значение, например у меня при 32гб всего, на майн выделено 8гб, хотя по факту можно выделить ещё меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас