olidamaru 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Создавать, какие то темы или спрашивать игре от чего такие лаги на сервере мне надоело.Я решил сам найти решение проблемы. После капание в интернете и пере читка разных форумов я наткнулся на одну замечательную программу (cFosSpeed - Интернет-ускоритель). Вот кстати ссылка где можно скачать (http://www.cfos.de/ru/cfosspeed/cfosspeed.htm) бесплатная на 30 дней. А вот ссылка по настройкам данной программы (http://www.youtube.com/watch?v=pl9TN44qzLo), кстати автор данного видео даёт ещё и кряк в описании , или как он говорит сбрасыватель 30ти дневного доступа. Всё что показано в видео рекомендую проделать, а так же от себя могу добавить, после установки программы при запуске minecraft, находите иконку cFosSpeed в системном трее(это место где расположены все активные программы, например антивирус или что то подобное.) И кликаете правой кнопкой мышки , открывается окно действий, ищите в нём ( текущее подключение) и нажимаете на него.После этих действий должна запуститься ссылка через ваш активный браузер у меня это Google Chrome, у вас может быть хоть opera. разницы нет никакой. В этой ссылке показаны все активные подключение в настоящий момент. Ваша задача найти именно lava.exe и увеличить приоритет её нажимая по +(су). У вас должно получиться следующее Лаги, значительно уменьшаются. Если кому то я помог, в благодарность просто поставьте лайк. Ссылка на комментарий
olidamaru 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 На ошибки в орфографии не обращайте внимания, от части это вина того кто делал форум, не добавив функцию редактирования сообщения, так бы подправил косяки, но увы пусть будет как есть. Ссылка на комментарий
Tiamat 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 это всё хрень сплошная...лохотрон не более...больше чем те провайдер дал и твоя местность ты ничё не выжмешь...я свой на удочке модем выпер и стабильнее стало...также усилители есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас