Перейти к публикации

[Ind 1.7.10] Предложения по серверу.

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, doniwko сказал:

и то далеко не всем не нравятся крафты

Интересно, кому они нравятся? Тем кто никогда в жизни до них не дойдет?

• Хахахах 1
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, doniwko сказал:

Негодования игроков обычно состоят из «мне не нравится», а не «может лучше так?», и то далеко не всем не нравятся крафты. Угодить всем нельзя. Речь идет о топовых крафтах, которые и не должны крафтиться десятками в день. Над способами добычи метеоритного железа подумаем, спасибо за идею. 

Самый простой в реализации способ фарма метеоритного железа - закрывать ветки квестов на 100%
1) Инда, термал, АЕ, форести (100%) - награда: 4-8шт метеоритного железа.
2) "Рыболов" нужно много времени потратить на каждый биом. За 8 рыб из каждого биома - 1-2 шт метеоритного железа.
3) "Селекция" (100%) - нужно вывести хмель, нарост, кофе, насобирать их в приличном количестве, учитывая скорость созревания плодов кофе... 4шт метеоритного железа.
4) "Охотник среди нас" долгий квест, но в игровом процессе вполне выполнимый - 4-8 шт метеоритного железа.
5) "Netherlicious" - вы вообще пробовали его пройти? За прохождение на 100% - 32 метеоритного железа.

Все цифры лишь примерные, но вполне разумные. Большой состав ведь модераторский, вынесите это на обсуждение. Вот вам реальное решение, а не просто " Не нравится ".

• Хахахах 2
  • Не понял 1
2 часа назад, ProMaster123 сказал:

Самый простой в реализации способ фарма метеоритного железа - закрывать ветки квестов на 100%
1) Инда, термал, АЕ, форести (100%) - награда: 4-8шт метеоритного железа.
2) "Рыболов" нужно много времени потратить на каждый биом. За 8 рыб из каждого биома - 1-2 шт метеоритного железа.
3) "Селекция" (100%) - нужно вывести хмель, нарост, кофе, насобирать их в приличном количестве, учитывая скорость созревания плодов кофе... 4шт метеоритного железа.
4) "Охотник среди нас" долгий квест, но в игровом процессе вполне выполнимый - 4-8 шт метеоритного железа.
5) "Netherlicious" - вы вообще пробовали его пройти? За прохождение на 100% - 32 метеоритного железа.

Все цифры лишь примерные, но вполне разумные. Большой состав ведь модераторский, вынесите это на обсуждение. Вот вам реальное решение, а не просто " Не нравится ".

По теме квестов обращаться нужно к steam9

• 1 месяц спустя...

Я игрок тм сервера

придя на этот проект сразу увидел очень много недоработок начиная с того что даже нет спавна

Мои предложения:

1)Сделать спавн ,на спавне поставить НПС с обменниками и начальной информацией,к примеру в обменнике НПС будет обмен метеоритного железа на всякие приколюшки что даст разнообразия для такого редкого предмета(Редкий потому-что не ты один за ним идешь)

2)Сделать объединитель для солнечных панелей,это блок в который можно будет класть много панелей и они будут работать в 1 блоке и суммируются по выработке энергии,к примеру положить туда панели самые обычные которые дают 1 еу в тик,положить туда 200 штук панелей и в итоге получим 200 в тик с 1 блока,это сэкономит место на базе и упростит подключение 

3)Сделать беспроводные соединители для мэ,добавить больше аддонов к апплайду к примеру на беспроводной терминал,на кодировщик шаблонов который позволит кодировать шаблоны обычные не имея ресурсов,так же сделать большой мэ терминал и мэ терминал шаблонов для крафтов 9на9 из аваритии и возможность выложить крафт по нажатию на знак вопроса

4)Больше спавнеров,добавить спавнерам уровень прокачки,и возможность класть туда улучшения

5)Сделать генераторы лавы и генераторы воды,механизм

6)Добавить такую штуку что после изучения из таумкрафта какого либо исследования он будет показывать крафт не только в самом таумономиконе но и в НЕИ тоже будет показывать крафт ,это существенно повлияет на комфорт игры

7)Ботания,классный мод но тут он сыроват,хотелось бы видеть механизмы на мане,мана печь что позволяет плавить пыль слитка к примеру железный ,из 1 железной пыли  делает 2 железа,по факту дюп на мане,+ добавить типо карьеров которые будут добывать ресы из ботании,по типу камень,дерево,стекло и тд то что делается через маргаритку и басики с порталом

Идей у меня еще очень и очень много,если хотите улучшить свои сборки ,то свяжитесь со мной и я с вами побеседую более подробно что и как сделать 

Для связи вот мой дс (Max_kharkov#5067)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...