otritsayu 0 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля я играю через макбук. Сервера по типу pixelmon, industrial, stalker - работают отлично. Однако когда я захожу на fantasy и нажимаю "сетевая игра" - значок со связью показывает только соединение, количество человек в онлайне тоже не показывается вообще, как будто я захожу без интернета. Что делать? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 апреля Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 часов назад, otritsayu сказал: я играю через макбук. Сервера по типу pixelmon, industrial, stalker - работают отлично. Однако когда я захожу на fantasy и нажимаю "сетевая игра" - значок со связью показывает только соединение, количество человек в онлайне тоже не показывается вообще, как будто я захожу без интернета. Что делать? У меня всегда так на 1.20. Я нажимаю "обновить" и жду, при необходимости нажимаю ещё раз и опять жду. После этого появляется количество человек в онлайне и я спокойно захожу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас