iddque 0 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Я хочу узнать какие предметы/Блоки запрещены (Добавьте гайд что-ли) И я очень хочу изменить клиентский мод NEI на другой, это возможно? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 28 марта Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 28 марта 5 минут назад, iddque сказал: Я хочу узнать какие предметы/Блоки запрещены (Добавьте гайд что-ли) Про запреты на форуме была тема, лучше уточнить сервер, наверняка кто-то подскажет. Сейчас нет возможности поискать самому. 6 минут назад, iddque сказал: И я очень хочу изменить клиентский мод NEI на другой, это возможно? Нет, лишний мод будет удалён при запуске клиента, а даже если умудрится просунуть его как-то, античит может за такие шутки забанить сходу Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 28 марта Модератор форума Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 минуты назад, BlackSauron сказал: наверняка кто-то подскажет. Ссылка на комментарий
iddque 0 Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта Пора бы обновить список запрещенных предметов. Передайте пожалуйста уполномоченным людям это сделать. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 29 марта Модератор форума Поделиться Опубликовано: 29 марта 11 часов назад, iddque сказал: Передайте пожалуйста уполномоченным людям это сделать. done close Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения