Igroman154B2 0 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Добрый день, у меня проблема, я сделал автокрафт на базе модов AE2+IC2, подключил по 2 интерфейса, 2 экспорта и 2 импорта к двум метталоформовочным машинам, шаблоны все правильные, каналов хватает, энергия есть а система не доставляет пластины и не делает из пластин провода, но зато если я вручную кладу то система забирает всё, я уже намучился с этим, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 25 марта Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, Igroman154B2 сказал: Добрый день, у меня проблема, я сделал автокрафт на базе модов AE2+IC2, подключил по 2 интерфейса, 2 экспорта и 2 импорта к двум метталоформовочным машинам, шаблоны все правильные, каналов хватает, энергия есть а система не доставляет пластины и не делает из пластин провода, но зато если я вручную кладу то система забирает всё, я уже намучился с этим, помогите пожалуйста Без скринов или возможности лично наблюдать это - не подсказать. Какой ник и сервер то хоть? А то пост видимо с твинка создан Ссылка на комментарий
Igroman154B2 0 Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 9 минут назад, BlackSauron сказал: Без скринов или возможности лично наблюдать это - не подсказать. Какой ник и сервер то хоть? А то пост видимо с твинка создан И это главное только с медью происходит, а остальное нормально, медь, медная пластина и провода не хотят делаться Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 25 марта Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Igroman154B2 сказал: Скажите ник и сервер, я напрямую посмотрю, так удобнее будет Ссылка на комментарий
Igroman154B2 0 Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 15 минут назад, BlackSauron сказал: Скажите ник и сервер, я напрямую посмотрю, так удобнее будет Именно данная система сделана в одиночной игре, в другом все ок Ссылка на комментарий
Igroman154B2 0 Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта я могу записать видео Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 25 марта Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 25 марта 58 минут назад, Igroman154B2 сказал: Именно данная система сделана в одиночной игре, в другом все ок Поддержкой одиночных сборок мы не занимаемся, разве что какой другой игрок согласится. Там может быть миллион причин, в т.ч. что сам мод кривой скачан был, или версия другая, или у нас это пофикшено и т.д. Ссылка на комментарий
Igroman154B2 0 Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, BlackSauron сказал: Поддержкой одиночных сборок мы не занимаемся, разве что какой другой игрок согласится. Там может быть миллион причин, в т.ч. что сам мод кривой скачан был, или версия другая, или у нас это пофикшено и т.д. Да у меня то моды не багованные, просто сначала с медью нормально работало, а сегодня что то в друг и перестало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас