VikarusAmeli 4 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Можно ли считать честным ждать и убивать игроков в энде, естественно в топовом шмоте, если учитывать, что в энд все порталы ведут в одно место и другими способами избежать встречи с этим игроком кроме как ждать пока он не выйдет не получается? Так как это вроде как не идет в разрез с правилами, то скорее хотелось бы услышать мнение администрации по данному поводу так как сомневаюсь что это как то можно исправить. Хотя аналог той же команды /rtp в энде мог бы помочь решить эту проблему. 1 3 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта я разрешаю Ссылка на комментарий
ultrakaktus 68 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта хз, вроде бы всё честно... Ссылка на комментарий
VikarusAmeli 4 Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 11 часов назад, ultrakaktus сказал: хз, вроде бы всё честно... Не могли бы вы обосновать свою позицию пожалуйста? Как мне получить данный контент (энд) если один игрок намеренно не дает мне его получить а избежать встречи с ним я никак не могу? Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Научиться: а) думать б) общаться в) играть Выбери че-то одно с этого 28 минут назад, VikarusAmeli сказал: Не могли бы вы обосновать свою позицию пожалуйста? Как мне получить данный контент (энд) если один игрок намеренно не дает мне его получить а избежать встречи с ним я никак не могу? Ссылка на комментарий
VikarusAmeli 4 Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 4 минуты назад, TetsuoShima сказал: Научиться: а) думать б) общаться в) играть Выбери че-то одно с этого Очень мило с твоей стороны что ты решил дать мне совет. Ума конечно не приложу как ты сделал вывод о том что мне не хватает ума или умения общаться, но все равно спасибо за твоё мнение. Кстати у меня вопрос, твое нежелание или, возможно, неумение составлять сложные предложения это следствие твоего неумения думать или разговаривать? 2 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, VikarusAmeli сказал: Очень мило с твоей стороны что ты решил дать мне совет. Ума конечно не приложу как ты сделал вывод о том что мне не хватает ума или умения общаться, но все равно спасибо за твоё мнение. Кстати у меня вопрос, твое нежелание или, возможно, неумение составлять сложные предложения это следствие твоего неумения думать или разговаривать? Ого, дружище, я очень рад, что ты решил поднять вопрос развития коммуникативных способностей! Всё же, видимо, тебе стоит научиться что думать, что общаться. 2 Ссылка на комментарий
VikarusAmeli 4 Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, TetsuoShima сказал: Ого, дружище, я очень рад, что ты решил поднять вопрос развития коммуникативных способностей! Всё же, видимо, тебе стоит научиться что думать, что общаться. Спасибо, что поправил, но так и не ответил на мой вопрос. Ты не умеешь думать или общаться? 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, VikarusAmeli сказал: Спасибо, что поправил, но так и не ответил на мой вопрос. Ты не умеешь думать или общаться? Если ты всё еще не понял, что в том сообщении и содержался ответ, то ты показал, что думать (как и писать) не умеешь ты. 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Очередной агент ПВЕшного "сопротивления" доказал, что его единственное предназначение - носить достойным людям лут в энд.............. 1 1 Ссылка на комментарий
Решение praymag 362 Опубликовано: 22 марта Решение Поделиться Опубликовано: 22 марта 14 часов назад, VikarusAmeli сказал: Можно ли считать честным ждать и убивать игроков в энде, естественно в топовом шмоте, если учитывать, что в энд все порталы ведут в одно место и другими способами избежать встречи с этим игроком кроме как ждать пока он не выйдет не получается? Так как это вроде как не идет в разрез с правилами, то скорее хотелось бы услышать мнение администрации по данному поводу так как сомневаюсь что это как то можно исправить. Хотя аналог той же команды /rtp в энде мог бы помочь решить эту проблему. Почти везде в энде есть сейфзона на площадке спавна, если по каким-то причинам ее нет - действует правило 5.1. У нас пвп сервера, ограничивать пвп ну такое. Просто если идете в энд - либо будьте внимательны, либо следите чтобы никого рядом не было. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения