Администратор steam9 445 Опубликовано: 6 марта Администратор Поделиться Опубликовано: 6 марта Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию наш новый сервер космическо-технической тематики: ASTRA 1.20.1 Открытие сервера - 08.03.2024 в 15:00 по МСК Основными модами сервера являются: • Ad Astra Скрытый текст • Applied Energistics 2 • Applied Mekanistics • Mekanism • Mekanism Tools • Mekanism Additions • Mekanism Generators • PneumaticCraft: Repressurized • Solar Flux Reborn • Supplementaries • Productive Bees • Easy Mob Farm • FTB Quests • Economy ( аналог магазинов с 1.7.10 - 1.12.2 ) • ExMenu ( открыть меню - F4 ) Скрытый текст И многие другие! Крафты в модах претерпели минимальные изменения. KIT Наборы: Скрытый текст PREMIUM: DELUXE: START: MODS: EGGS: EXP: VIP: Сундуки: Скрытый текст Мистический сундук 1: Мистический сундук 2: Мистический сундук 3: Классический сундук 1: Классический сундук 2: Магазин на сайте. Ознакомиться со всеми модами сервера. Предложения и пожелания по серверу ASTRA. Новость на сайте. Тестирование и разработка сервера: • praymag • NoiselessCat • TupikRastaMan • master777 • ecoo120 Постройка спавна: • KoshkaiKotik Будут закрыты сервера: • GalaxyTech • HiTech Желаем Вам приятной игры! Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 7 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 7 марта UP Ссылка на комментарий
BloDstoRms 96 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта За что гречку то закрывать... Хоть где-то можно было кайфануть... 1 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта За закрытие грега - дизлайк 2 Ссылка на комментарий
Kryl137 0 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта А можно было бы в дискорд кинуть инфу хотя бы за неделю до закрытия... Вот так ушел на пару часов, а сервер пропал... Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта ура закрыли мёртвые сервера 1 1 Ссылка на комментарий
KovikDudos 4 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Ну по сути греговские сервера были мертвы только из-за того что на них давно не было вайпа и всем уже впадлу было играть 3 Ссылка на комментарий
DedAkakiy 1 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Очень жаль, что хайтек без предупреждения закрыли, хотелось с ядерками поиграться... Да и до конца развития оставалось буквально неделя, но ладно. Есть вопрос: почему в новой астре не будет новейшего IC2? Он, вроде как, совсем недавно обновился, хотелось бы его попробовать. Или он слишком имба в плане технологий и для баланса нужно много работы чтобы спаять его с другими модами? 1 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Я же правильно понимаю, что это аля гелекси сервер только без аддона galaxy space или как он там? Тут всего лишь 5 планет. И просто заменили инду и нуклеар крафт на меканизм и пнеуматикрафт какойто. Если в космосе всего лишь 5 планет то это ваще рофл какой-то, игру можно пройти за 10 часов будет. Ссылка на комментарий
homer213 9 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Можно сервера просто вайпнуть, зачем сервер новый нужен? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 7 марта Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 час назад, DedAkakiy сказал: Очень жаль, что хайтек без предупреждения закрыли, хотелось с ядерками поиграться... Да и до конца развития оставалось буквально неделя, но ладно. Есть вопрос: почему в новой астре не будет новейшего IC2? Он, вроде как, совсем недавно обновился, хотелось бы его попробовать. Или он слишком имба в плане технологий и для баланса нужно много работы чтобы спаять его с другими модами? Извиняюсь, а можно ссылочку на новейший IC2? Ссылка на комментарий
GgwpIzI2008mid 0 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта У меня нет сервера в списке серверов что делать? Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 16 часов назад, DedAkakiy сказал: Очень жаль, что хайтек без предупреждения закрыли, хотелось с ядерками поиграться... Да и до конца развития оставалось буквально неделя, но ладно. Есть вопрос: почему в новой астре не будет новейшего IC2? Он, вроде как, совсем недавно обновился, хотелось бы его попробовать. Или он слишком имба в плане технологий и для баланса нужно много работы чтобы спаять его с другими модами? Инды достаточно на проекте Ссылка на комментарий
DedAkakiy 1 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 07.03.2024 в 22:58, BlackSauron сказал: Извиняюсь, а можно ссылочку на новейший IC2? Ща глянул, мой косяк, новейший он на 1.19.2 туть: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/ic2-classic Обновы ваниллы стали как-то слишком быстро выходить, а, IC2, кажется, вышел как раз тогда, когда 1.19.2 был новейшей. Вот и написал, увидев какое-то большое число в версии Ссылка на комментарий
DedAkakiy 1 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 22 часа назад, gera6denis сказал: Инды достаточно на проекте Это прекрасно, но они все остались в бородатых версиях сидеть. Мой поинт-то был в том, чтобы просто попробовать свеженький IC2 всего лишь... По крайней мере я знаю трёх единомышленников, которые со мной солидарны в этом. 1 1 Ссылка на комментарий
Zontoglazik 1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Почему бы не добавить в астру новый Avaritia? мод новый, или в плане технологий не подходит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения