AngelikHeart 0 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Почему данный модератор не может забанить по железу в дс? 1 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 5 марта Модератор форума Поделиться Опубликовано: 5 марта Дискорд сам снесёт за такое количество зареганных аккаунтов 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Только что, Leushin сказал: Дискорд сам снесёт за такое количество зарезанных аккаунтов Тебе ли не знать, рад за тебя что ты встал на истинный путь) Будь здоров) Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Теперь ты готов сын мой @Leushin Пожелаю тебе удачи на новой должности,ну и долго ты тянул , а я верил в тебя и ты не подвёл)так держать Всегда есть шанс кек) Не потревожу больше тебя,можешь не беспокоится и в ответ ничего не печатать ибо я не прочитаю) 1 Ссылка на комментарий
CrashTest 49 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Все, уйди уже Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Только что, CrashTest сказал: Все, уйди уже А ты мой любимый хейтер , будь всегда собой и не притворяйся а то плохо получается , определись уже кто ты? Злой или добрый няш Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Только что, CrashTest сказал: Я няш Ну тогда адаптируйся,улучшай свои навыки в общении,совершенствуй свой клан да и систему клановую в общем) Удачи КрашТест увидимся в игре Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта кринжанул 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта хватит флудить в жалобе 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта у ангелика больше твинков чем у соравера ботов 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 44 минуты назад, gera6denis сказал: у ангелика больше твинков чем у соравера ботов Кто это такой? Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 19 часов назад, AngelikHeart сказал: Почему данный модератор не может забанить по железу в дс? это слон он банит только нефоров Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 19 часов назад, AngelikHeart сказал: Почему данный модератор не может забанить по железу в дс? почему данный модератор н у д, хотя и на этот вопрос есть ответ - очевидно е к н г д Ссылка на комментарий
CrashTest 49 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, toky0o сказал: почему данный модератор н у д, хотя и на этот вопрос есть ответ - очевидно е к н г д Скин борща 1 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 18 часов назад, SideArket сказал: кринжанул Тише будь ) Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 06.03.2024 в 11:35, CrashTest сказал: Скин борща правда, борщ убегал, а я скином его ловила 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 06.03.2024 в 17:15, Muxaun сказал: Тише будь ) Сори! )))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас