MrRahatKz 0 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Везде искал но не нашел .Помогите построить по шаговой Ссылка на комментарий
msfalag 45 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 52 минуты назад, MrRahatKz сказал: Везде искал но не нашел .Помогите построить по шаговой Здравствуйте! Вы написали очень мало данных. Желательно в будущем подкреплять свою тему скриншотами. Попробуйте выполнить все действия написанные мной ниже. Скрытый текст Лотос звездной пыли – данный цветок может создать портал в один конец, но для его работы необходимо собрать конструкцию(чтобы он работал необходимо выбрать блок при помощи «считывателя позиции» , далее необходимо считывателем нажать по цветку и кинуть листок бумаги. Если вы сделали все верно,то у вас должен появиться волшебный круг) Ссылка на комментарий
MrRahatKz 0 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, msfalag сказал: Здравствуйте! Вы написали очень мало данных. Желательно в будущем подкреплять свою тему скриншотами. Попробуйте выполнить все действия написанные мной ниже. Скрыть содержимое Лотос звездной пыли – данный цветок может создать портал в один конец, но для его работы необходимо собрать конструкцию(чтобы он работал необходимо выбрать блок при помощи «считывателя позиции» , далее необходимо считывателем нажать по цветку и кинуть листок бумаги. Если вы сделали все верно,то у вас должен появиться волшебный круг) построил так но не работает ,мне нужен как именно должен стоят и содержимое например скор изумрудный блоков нужен скок кварцовых Ссылка на комментарий
Решение msfalag 45 Опубликовано: 27 января Решение Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, MrRahatKz сказал: построил так но не работает ,мне нужен как именно должен стоят и содержимое например скор изумрудный блоков нужен скок кварцовых В лексиконе Ботании вы можете посмотреть как построить структуру и даже визуализировать ее. Для этого нужно добавить в свой лексикон знания мечты. После нужно перейти в раздел функциональная флора. Найти там лотос звездной пыли и промотать страницы до картинки с ее структурой. Для структуры вам понадобиться 16 блоков кварца 8 блоков лазурита 4 морских фонаря Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения