DeadBrine 1 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Здраствуйте, поясните можно как-то связаться с человеком под ником Gorerku или Gorercu я уже точно не помню. Я с этим человеком давно потерял связь и хотел-бы снова с ним связаться. Я знаю что есть ещё подобный акк с припиской 1 в нике. Еслт есть способ хоть с 1 из них связаться - буду рад. Если вы знаете как им писать, передайте мой дс: neitron1327 и прошу без спама. 3 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 27 января Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 27 января 6 часов назад, DeadBrine сказал: Здраствуйте, поясните можно как-то связаться с человеком под ником Gorerku или Gorercu я уже точно не помню. Я с этим человеком давно потерял связь и хотел-бы снова с ним связаться. Я знаю что есть ещё подобный акк с припиской 1 в нике. Еслт есть способ хоть с 1 из них связаться - буду рад. Если вы знаете как им писать, передайте мой дс: neitron1327 и прошу без спама. Он?https://excalibur-craft.ru/index.php?do=profile&name=Gorerku Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения