FireSalamander 0 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Столкнулся с такой проблемой, я запускаю только что скаченный лаунчер. А он не запускается пишет ошибка подключения к серверу. Просит отключить антивирус или проверить подключение к интернету, хотя интернет есть и антивирус отключен. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 января Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 января 9 минут назад, FireSalamander сказал: Столкнулся с такой проблемой, я запускаю только что скаченный лаунчер. А он не запускается пишет ошибка подключения к серверу. Просит отключить антивирус или проверить подключение к интернету, хотя интернет есть и антивирус отключен. Вы из архива лаунчер распаковали? Ссылка на комментарий
FireSalamander 0 Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Да распаковал и не распаковывать пробывал, одно и тоже вылезает Ссылка на комментарий
FireSalamander 0 Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, BlackSauron сказал: Вы из архива лаунчер распаковали? Только что, FireSalamander сказал: Да распаковал и не распаковывать пробывал, одно и тоже вылезает Ссылка на комментарий
drakomorfio 1 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 13 часов назад, FireSalamander сказал: Столкнулся с такой проблемой, я запускаю только что скаченный лаунчер. А он не запускается пишет ошибка подключения к серверу. Просит отключить антивирус или проверить подключение к интернету, хотя интернет есть и антивирус отключен. Такая же проблема,когда найдете решение,пожалуйста,напишите мне об этом тоже Ссылка на комментарий
FireSalamander 0 Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 7 часов назад, drakomorfio сказал: Такая же проблема,когда найдете решение,пожалуйста,напишите мне об этом тоже Я попробовал установить через впн и это помогло, но есть проблема (скорость низкая), хотя это странно. Я из России и таких проблем по идее быть не должно Ссылка на комментарий
drakomorfio 1 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, FireSalamander сказал: Я попробовал установить через впн и это помогло, но есть проблема (скорость низкая), хотя это странно. Я из России и таких проблем по идее быть не должно Что значит через впн? Типо ты включил впн и скачал так экскалибур? Если да,то я всегда так качал.. А если нет,объясни подробнее пожалуйста,буду очееень благодарен Ссылка на комментарий
drakomorfio 1 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, FireSalamander сказал: Я попробовал установить через впн и это помогло, но есть проблема (скорость низкая), хотя это странно. Я из России и таких проблем по идее быть не должно всё брат,я разобрался как впн на комп поставить,мне тоже помогло! спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас