skeleizchik1234 14 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Меня другой Модератор забанил а не этот Блексаурон, так что другой Модератор меня забанит, ВаллРог дайте ему Забанить меня, Антохакопает забанил меня или кто то другой, а этот саурону вы много разрешаете Администрация куда вы смотрите, дайте другому модератору забанить вот ВаллРог ему дайте чтобы забанил меня Жду. 5 2 3 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 24 января Модератор форума Поделиться Опубликовано: 24 января @AntoxaKopaet давайте так Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Уймись уже пока и на форуме не забанили Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Братва, это ты? Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января А зачем удалили прежний текст который я написал сюда? Киари слабость не вывез даже пару слов, такой упертый такой отпетушаренный, таким был таким и остался (АХАХахах) Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Постоянно умничает и обвиняет в чем то меня, ты на себя смотри упертый.. этот мужик на тебя лыпиться потому что ты ведешь себя не достойно! Ссылка на комментарий
skeletonchik1234 14 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Ты слабенький Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января Пончик, еще раз скинь мне ресы чтобы я не трогал тебя.Ты Боишься меня и даже при мне ресы скинул чтобы я тебя щадил, Но, ты ни когда не добьешься своего и своих чувствах, это лишь твое мнение и Высокооценка которое тебе дает так сказать, прилив самоуверенности,но это лишь твое достоинство(мало имущественый слабый), достоинтво, которое не имеет смысла и значение просто пустота,ты и живешь в пустую, знай, ты никогда не добьешься своего Не честь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас