skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Я это скелетончику говорю, так как он вмешался сюда, он позволяет себе те вещи которые говорить не надо любому игроку, этот игрок для меня (пыль) мое мнение такое, пусть он ливает и ноет своими друганами и играющиесями. 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Расслабься чел Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 3 часа назад, skeleizchik1234 сказал: Я это скелетончику говорю, так как он вмешался сюда, он позволяет себе те вещи которые говорить не надо любому игроку, этот игрок для меня (пыль) мое мнение такое, пусть он ливает и ноет своими друганами и играющиесями. может ты ему лично будешь выписывать? Нам по…боку на ваши взаимоотношения. Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Мне полностью .... опусташенные люди от скелетончика до kianorivz, провоцируйте манипулируйте пробуйте даже держать нейтрализацию, Я лично скажу ни с чем не помогут это даже уверенность Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Я случайно нажал и чo7 я стобой не разговариваю Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Я случайер нажал на решение иди бейся в углу Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Я так угараю с таких как ты человечностью, чудик который без рук пишет сюда, ваши кринжи мринжи себе в голову суньте без помощные вы для меня низкие.! Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 января Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, skeleizchik1234 сказал: вы для меня низкие.! Как приоры? 1 Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Скелетончику говорю потому что он вмешался Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Иди выйди с (сервера) Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Как твой нищий ум Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 15 января Модератор форума Поделиться Опубликовано: 15 января 57 минут назад, BlackSauron сказал: Как приоры? чем выше горы тем ниже приоры Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 5 часов назад, skeleizchik1234 сказал: Как твой нищий ум фанат скелитончика Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Ты есть фанат и подписчик скелепончика не пиши сюда (ахахаха) Ссылка на комментарий
skeletonchik1234 14 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Здарова, мой фанатик, ты расслабься уже.Хватит тебе зависеть от майнкрафта.Беги пока дают возможность, слабина Ссылка на комментарий
skeleizchik1234 14 Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января Ты и есть зависть майнкрафта, и другим тыкаешь в голову своими потными словами, иди расслабься уже.,Беги и Бойся пока есит возможность недостаток. Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 7 часов назад, skeleizchik1234 сказал: Ты и есть зависть майнкрафта, и другим тыкаешь в голову своими потными словами, иди расслабься уже.,Беги и Бойся пока есит возможность недостаток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас