Kiari 255 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 В данной теме хвалим Игроков и Модераторов Я начну первый Модераторы: rusk82 - Один из самых справедливых модераторов,отличный лидер клана DarkElite,да и просто,хороший человек :) Входит в VIP список SOBR - Отличный модератор,старый друг XaJlva(сорян если неправильно написал) - Отличный модератор,старый друг,бывший БОСС :D(Начало AnomaL)лидер,покинул проект.... Входит в VIP список YBerestov(Ну или 4toGdeKogda) - Отличный модератор,бывший соклан(AnomaL),да и просто,хороший друг :) Входит в VIP список kifflom - Отличная модераторша Игроки: lHakerPro - Братка №1, но.... больше не общаемся.... Много чего связывает.Входит в VIP список killer1503 - Братка №2,отличный дружбан,да и просто,ПЭРЧИИК,много чего связывает. Входит в VIP список DemonCold(DEK,Тиг_крафтер, и бла-бла-бла) - Отличный друг Входит в VIP список SyxarikVIP - Отличный игрок,отличный лидер,покинул проект.... Входит в VIP список pypok - Братка №3,отличный друг,много что связывает.Входит в VIP список lWinTro - ушёл с проекта.... но был отличным другом.... (был самым богатым на STALKER Version 1)Входит в VIP список DokBeNDEr (точный ник не помню...) - ушёл с проекта.... был главный "питушитель"(всех оскорблял питухами :D) но тоже отличный друг...Входит в VIP список GoodDevl - Отличный друг,братуха,покинул проект... Входит в VIP список xxxTOBIxxx - Хороший друг,был хорошим модератором,но увы... Vavilon2014 - Хороший друг,был почти самый богатым на STALKER Version 1 MrSamHero - Отличный друг Помню как Шрама пасли 3 часа :D Входит в VIP список DeMoHMax - Отличный друг :) Входит в VIP список RobinDark - Хороший друг Весь калан AnomaL - Отличные друзья и тащеры ящеры все входят в VIP список(кто в нём был) Весь клан DarkElite(Кроме GrondWay) - Отличные друзья,тащеры ящеры Все входят в VIP список(все кто в нём был) Весь клан Saints - Отличные друзья,тащеры ящеры все входят в VIP список(все кто в нём был) Весь клан RedBull - Отличные друзья,тащеры ящеры все входят в VIP список(кто в нём был) Вот и всё.. может кого то забыл... А кого вы можете похвалить и назвать "Другом"? 4 1 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 STALKER v1? Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @VovaBroggЯ выбрал ТЕБЯ МАЛЫШ! И хотел бы прожить С ТОБОЙ жизнь. Я очень сильно хочу, чтоб ты была СЧАСТЛИВА! Я бы дарил тебе такую.... Любовь, Внимание, Ласку, Нежность, Радость, Блаженство, Удовльствие, Доброту, Поддержку, Заботу, Душевное тепло.... ЕЖЕДНЕВНО!!! Мне кажется перечислить все просто невозможно. Оберегая и защищая от всего.... Как, возможно никто другой. Либо как, уж точно никто бы не делал это в будущем... В твоей жизни.... 3 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @AzorAhai 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @zekis96 @Ririmary @Vladilen @Cromwell 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @Snakedon Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Никто еще не написал что мы самая няшная няшка? Тема сносится Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @TetsuoShima самая няшная няшка Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 17 минут назад, TetsuoShima сказал: Никто еще не написал что мы самая няшная няшка? Тема сносится привет) немного подумал и решил сказать,что влюбился я в тебя.не знаю как и почему.но почему то именно влюбился.не то что бы это было с первого взгляда,но что то между этим.и вобще не ожидал я от себя такого.ну и конечно сразу захотел хоть как то попереписываться с тобой.и хоть до вчерашнего дня у меня было немножко надежды.то уже сегодня у меня её не осталось.поэтому тебе это пишу лишь потому что не хочу держать в себе.хз как отриагируешь.можешь вобще себя не утруждать этим.просто я высказался 1 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 я крутой 1 Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Я как человек которий вливаю деньги в етот проект через ДОНАТИ не хочу больше штоб меня просто так мутили или кикали из серверов... Зделайте так если человек влил от 1000р и больше модери не могли не кикать не банить... Ато играю нетрогаю никого после работи хочу отдохнуть а тут бац кик + мут в чат както не приятно... Извеняють за свой русский но думаю ви меня поняли... 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 13 часов назад, Kiari сказал: В данной теме хвалим Игроков и Модераторов Я начну первый Модераторы: rusk82 - Один из самых справедливых модераторов,отличный лидер клана DarkElite,да и просто,хороший человек :) Входит в VIP список SOBR - Отличный модератор,старый друг XaJlva(сорян если неправильно написал) - Отличный модератор,старый друг,бывший БОСС :D(Начало AnomaL)лидер,покинул проект.... Входит в VIP список YBerestov(Ну или 4toGdeKogda) - Отличный модератор,бывший соклан(AnomaL),да и просто,хороший друг :) Входит в VIP список kifflom - Отличная модераторша Игроки: lHakerPro - Братка №1, но.... больше не общаемся.... Много чего связывает.Входит в VIP список killer1503 - Братка №2,отличный дружбан,да и просто,ПЭРЧИИК,много чего связывает. Входит в VIP список DemonCold(DEK,Тиг_крафтер, и бла-бла-бла) - Отличный друг Входит в VIP список SyxarikVIP - Отличный игрок,отличный лидер,покинул проект.... Входит в VIP список pypok - Братка №3,отличный друг,много что связывает.Входит в VIP список lWinTro - ушёл с проекта.... но был отличным другом.... (был самым богатым на STALKER Version 1)Входит в VIP список DokBeNDEr (точный ник не помню...) - ушёл с проекта.... был главный "питушитель"(всех оскорблял питухами :D) но тоже отличный друг...Входит в VIP список GoodDevl - Отличный друг,братуха,покинул проект... Входит в VIP список xxxTOBIxxx - Хороший друг,был хорошим модератором,но увы... Vavilon2014 - Хороший друг,был почти самый богатым на STALKER Version 1 MrSamHero - Отличный друг Помню как Шрама пасли 3 часа :D Входит в VIP список DeMoHMax - Отличный друг :) Входит в VIP список RobinDark - Хороший друг Весь калан AnomaL - Отличные друзья и тащеры ящеры все входят в VIP список(кто в нём был) Весь клан DarkElite(Кроме GrondWay) - Отличные друзья,тащеры ящеры Все входят в VIP список(все кто в нём был) Весь клан Saints - Отличные друзья,тащеры ящеры все входят в VIP список(все кто в нём был) Весь клан RedBull - Отличные друзья,тащеры ящеры все входят в VIP список(кто в нём был) Вот и всё.. может кого то забыл... А кого вы можете похвалить и назвать "Другом"? а я 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 22 минуты назад, XoRoMu сказал: а я а хелпров тут не хвалят, написано же хвалим игроков и модераторов, гуляй 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас