TetsuoShima 534 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Очнитесь приколисты, ваш проект приносит деньги, которые можно потратить на заказ оформления рекламы у профессионального монтажёра, а не пытаться надрессировать собственное коммьюнити слепить какую-то стыдобу за фантики в лк, которые они и так налутают, попросив знакомого модера закупить билетиков в лотерее. 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 210 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 час назад, TetsuoShima сказал: Очнитесь приколисты, ваш проект приносит деньги, которые можно потратить на заказ оформления рекламы у профессионального монтажёра, а не пытаться надрессировать собственное коммьюнити слепить какую-то стыдобу за фантики в лк, которые они и так налутают, попросив знакомого модера закупить билетиков в лотерее. Будь ты профессиональным монтажёром, какую часть геймплея ты бы снимал? Что конкретно? Ссылка на комментарий
TetsuoShima 534 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, ExKnight сказал: Будь ты профессиональным монтажёром, какую часть геймплея ты бы снимал? Что конкретно? я на то и не профессиональный монтажёр чтобы тебе сказать как снять правильную рекламу 2 Ссылка на комментарий
ExKnight 210 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, TetsuoShima сказал: я на то и не профессиональный монтажёр чтобы тебе сказать как снять правильную рекламу Профессиональный монтажёр тоже человек, как и ты, как и все мы. А реклама должна быть ориентирована на простых игроков, для этого ему и нужно мнение собрать, чем интереснее всего заниматься на проекте и на каком(каких) серверах? (или играть самому что бы понимать) Вот конкретно тебе, чем интереснее всего заниматься не-посредственно в самой игре? Можем конечно не душиться и признать что интереснее всего (по статистике) смотреть ролики зрителям с массовым-эпичным PvP (желательно где есть история кланов или героев). А для этого нужны: а) Турниры (желательно на постоянной основе) б) Клан-Вар система Вторая подкатегория что тоже интересно смотреть, это массовые соревновательные ивенты. (пример: арбузики асгардца) Если ты считаешь по другому, напиши, буду признателен. Вот сейчас например будет ивент со снежками, весьма смотрибельный, по моему мнению, можно например попробовать позвать @Daidra или @Brevnishko поснимать, за условно-небольшие деньги. Будь я админом я бы так и сделал. Но условного "взрывного" эффекта тут точно ждать не придётся. Ну а так, с автором частично согласен иметь под рукой монтажёра своего и "взрывные" идеи как минимум полезно и должны быть, хотя бы на бумаге. 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 534 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 22 минуты назад, ExKnight сказал: Вот конкретно тебе, чем интереснее всего заниматься не-посредственно в самой игре? На обоих сталкерах было очень весело заниматься переработкой нубов в трупы во время пвп, пока оба сталкера не загнулись по причинам, которые от местных разрабов не зависели. На ревёртинге (командное пвп за точки, которое в клиенте классика было) было также весело помеситься, щас ревёртинг тоже отрицательно открылся. Изменено 26 декабря 2023 пользователем TetsuoShima 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 210 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 5 минут назад, TetsuoShima сказал: На обоих сталкерах было очень весело заниматься переработкой нубов в трупы во время пвп, пока оба сталкера не загнулись по причинам, которые от местных разрабов не зависели. Вот! Уже не плохая идея, делать Tribute-ролики (по 3-4 минуты) под какой нибудь лайтовый фонк, с красивыми фрагами на сталкере ) Ссылка на комментарий
TetsuoShima 534 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 3 минуты назад, ExKnight сказал: Вот! Уже не плохая идея, делать Tribute-ролики (по 3-4 минуты) под какой нибудь лайтовый фонк, с красивыми фрагами на сталкере ) на каком из? на том, который закрыли или на том, где 15 онлайна после вайпа? Ссылка на комментарий
ExKnight 210 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Ну я не игрок на сталкере, но вижу прямо сейчас то онлайн там 38 человек (а не 15) Что по-моему является достаточным минимум для реализации такой идеи. Ссылка на комментарий
ExKnight 210 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 55 минут назад, TetsuoShima сказал: На ревёртинге (командное пвп за точки, которое в клиенте классика было) было также весело помеситься, щас ревёртинг тоже отрицательно открылся. Ну с точки зрения, опять же, контента, это не очень "смотрибельно", так как нету возможности создавать нужные составы команды, и максимально сложно создать и развивать пред-историю персонажей-участников PvP. Хотя какой то потенциал у данного режима и был, если бы им занимались с турнирной точки зрения. Но я допускаю что тема ревертинга, относительно заезжена и не особо актуальна и конкурентно способна, так как, подозреваю что подобный режим есть много где и идея не новая, но тут могу ошибаться. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 534 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, ExKnight сказал: так как нету возможности создавать нужные составы команды есть 2 минуты назад, ExKnight сказал: создать и развивать пред-историю персонажей-участников PvP че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас