Перейти к публикации

Экономика

Перейти к решению Решение от LeatherCraft,

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, сегодня услышал о том что цены в магазинах в начале вайпа обязательно должны выставляться кратно выше, игрок начал мне рассказывать о том что халит меч на добычу которого у меня ушли сутки должен стоить 2-2.5к (стоил он 1800 на тот момент), и говорил что все цены в магазине должны быть в 2-3 раза, угрожая тем что завтра модераторы придут и снесут полностью приват, подтверждений в правилах очевидных о занижении цен на 200 монет не нашел, привязки цен к временному промежутку что в первый день все должно быть дорого, а через месяц-два-три снижаться на какие то доли тоже не нашел, можете пожалуйста подсказать где найти темы на которые можно опираться в выборе цены на предмет, я понимаю что она не должна быть очевидна низкой тк это можно прировнять к раздаче, но не понимаю почему не могу выставить халит меч по 1000 монет исходя из действующих правил и где можно найти цены на предметы если вся экономика регулируется правилами.

P.S  Скриншот сделать не додумался, но додумался полистать логи

spacer.png

• Хахахах 2
  • Рукалицо 1
  • Решение
  24.12.2023 в 02:20, KolyancheG сказал:

Добрый вечер, сегодня услышал о том что цены в магазинах в начале вайпа обязательно должны выставляться кратно выше, игрок начал мне рассказывать о том что халит меч на добычу которого у меня ушли сутки должен стоить 2-2.5к (стоил он 1800 на тот момент), и говорил что все цены в магазине должны быть в 2-3 раза, угрожая тем что завтра модераторы придут и снесут полностью приват, подтверждений в правилах очевидных о занижении цен на 200 монет не нашел, привязки цен к временному промежутку что в первый день все должно быть дорого, а через месяц-два-три снижаться на какие то доли тоже не нашел, можете пожалуйста подсказать где найти темы на которые можно опираться в выборе цены на предмет, я понимаю что она не должна быть очевидна низкой тк это можно прировнять к раздаче, но не понимаю почему не могу выставить халит меч по 1000 монет исходя из действующих правил и где можно найти цены на предметы если вся экономика регулируется правилами.

P.S  Скриншот сделать не додумался, но додумался полистать логи

spacer.png

Раскрыть  

Многие люди применяют термин "ломать экономику" хотя такого понятия в принципе не существует, не обращай внимания, модераторы накажут тебя если ты будешь халитки по 10-100 монет продавать. Кроме того если ты продашь 1-2 меча по "низкой цене" которая в принципе определяется довольно субъективно - вообще не понятно как ты можешь, таким количеством товара, навредить экономике, а не себе. НУ и через неделю/две фул чареные халит мечи и так особо ничего стоить не будут, если речь о визардри или фентези

• Лукасик 2

Но если сильно сомневаешься, можешь найти ник модератора в списке модераторов который занимается твоим сервером Тык

После чего найти его в официальном дискорд канале проекта, по нику, и проконсультироваться у него Тык (Если ссылка не работает, зайди на главную и прокрути вниз там будет кнопка подключения к дс)

• Лукасик 2
  24.12.2023 в 08:09, LeatherCraft сказал:

Но если сильно сомневаешься, можешь найти ник модератора в списке модераторов который занимается твоим сервером Тык

После чего найти его в официальном дискорд канале проекта, по нику, и проконсультироваться у него Тык (Если ссылка не работает, зайди на главную и прокрути вниз там будет кнопка подключения к дс)

Раскрыть  

Большое спасибо за разъяснения и ценный совет, буду знать.

сообщения спайсбака прямо пропорциональны названию его клана. шедевр 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...