Arced 2 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Предлагаю как можно скорей организовать вайп на серверах техномеджик, индастриал и прочих. Хочется уже со спокойной душой залететь и поиграть перед праздниками. Такого моё предложение и пожелание, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
MrRahatKz 0 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 4 минуты назад, Arced сказал: Предлагаю как можно скорей организовать вайп на серверах техномеджик, индастриал и прочих. Хочется уже со спокойной душой залететь и поиграть перед праздниками. Такого моё предложение и пожелание, спасибо за внимание. +++ можно еще на wizard Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 20 декабря 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 11 минут назад, Arced сказал: Предлагаю как можно скорей организовать вайп на серверах техномеджик, индастриал и прочих. Хочется уже со спокойной душой залететь и поиграть перед праздниками. Такого моё предложение и пожелание, спасибо за внимание. https://forum.excalibur-craft.ru/topic/143944-winter-update-2023/ Исполнено. Ссылка на комментарий
Arced 2 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 как во время, большое спасибо! 2 Ссылка на комментарий
vaskalka 2 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 А че, так можно было 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 часа назад, vaskalka сказал: А че, так можно было Нет. Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 16 часов назад, Arced сказал: Предлагаю как можно скорей организовать вайп на серверах техномеджик, индастриал и прочих. Хочется уже со спокойной душой залететь и поиграть перед праздниками. Такого моё предложение и пожелание, спасибо за внимание. предлагаю тебе прочитать учебники на 3 полугодие Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 15 часов назад, Ruff сказал: предлагаю тебе прочитать учебники на 3 полугодие Ты чего таким злым стал?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас