Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 декабря 2023 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Пояснительную бригаду Почему их 3 ? 1 1 1 Ссылка на комментарий
CrashTest 49 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 а потому что гладиолус Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Я удалил 1 Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 я щас главный по кланам сало авалону 1 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 А толку то быть официальным кланом? Если есть клан, состоящий из нормальных людей, то он будет уважаться независимо от официального статуса. Имхо официальные кланы эти выглядят как дети богатых родителей в школе, которых привозят на порше и они все ходят в гучи. 2 Ссылка на комментарий
ArthasM 180 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 7 часов назад, zabanenrostotak сказал: А толку то быть официальным кланом? Если есть клан, состоящий из нормальных людей, то он будет уважаться независимо от официального статуса. Имхо официальные кланы эти выглядят как дети богатых родителей в школе, которых привозят на порше и они все ходят в гучи. Не знаю, друг, о ком конкретно ты ведёшь речь, но это вовсе не так) Если хочешь в этом убедиться, просто зайди в конфу, пообщайся с нами, ты поймёшь, что тут много простых людей, ничем не отличающихся от других)) 2 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 3 часа назад, ArthasM сказал: Не знаю, друг, о ком конкретно ты ведёшь речь, но это вовсе не так) Если хочешь в этом убедиться, просто зайди в конфу, пообщайся с нами, ты поймёшь, что тут много простых людей, ничем не отличающихся от других)) ахахаха вот чего мне только не хватало так это состоять в дискорд сервере и общаться с рандомами с майнкрафт проекта на разные темы и еще смотреть на высеры от клана котов или кто они там. Не, спасибо А говорю о том что добавлять официальный статус клана это просто напросто позерство. Против кланов этих ничего не имею, но выглядят они как посмешище Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас