PlatzchenPony 585 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Здрасьтё Объясните, каким образом на лучший сервер классик поставить красивые крутые кастом шейдеры, чтобы моим глазам было комфортно играть? Потому что: 1) Оптифайн вы туда завезли 2) Все галочки в лаунчере я поставила, кастомная луна из предложенных сервером ресурсов у меня работает, как и всякие размытия при эскейпе и тд + работает HD текстурпак из предложенных лаунчером, от которого я была в ужасе 3) В папке ресурспакс (экскалибур/клиентс/классик/ресурспакс) эти шейдеры у меня есть, но в игре этих шейдеров нет!!! 4) Я даже пробовала перетащить в игру эти шейдеры, но они просто не появляются в разделе ресурспаков И как мне играть на классике, чтобы мои глаза не вытекли??? 2 Ссылка на комментарий
Решение KittyAngel 446 Опубликовано: 8 декабря 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, PlatzchenPony сказал: Здрасьтё Объясните, каким образом на лучший сервер классик поставить красивые крутые кастом шейдеры, чтобы моим глазам было комфортно играть? Потому что: 1) Оптифайн вы туда завезли 2) Все галочки в лаунчере я поставила, кастомная луна из предложенных сервером ресурсов у меня работает, как и всякие размытия при эскейпе и тд + работает HD текстурпак из предложенных лаунчером, от которого я была в ужасе 3) В папке ресурспакс (экскалибур/клиентс/классик/ресурспакс) эти шейдеры у меня есть, но в игре этих шейдеров нет!!! 4) Я даже пробовала перетащить в игру эти шейдеры, но они просто не появляются в разделе ресурспаков И как мне играть на классике, чтобы мои глаза не вытекли??? Настройки графики ---> Изменено 8 декабря 2023 пользователем KittyAngel 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 7 часов назад, PlatzchenPony сказал: Здрасьтё Объясните, каким образом на лучший сервер классик поставить красивые крутые кастом шейдеры, чтобы моим глазам было комфортно играть? Потому что: 1) Оптифайн вы туда завезли 2) Все галочки в лаунчере я поставила, кастомная луна из предложенных сервером ресурсов у меня работает, как и всякие размытия при эскейпе и тд + работает HD текстурпак из предложенных лаунчером, от которого я была в ужасе 3) В папке ресурспакс (экскалибур/клиентс/классик/ресурспакс) эти шейдеры у меня есть, но в игре этих шейдеров нет!!! 4) Я даже пробовала перетащить в игру эти шейдеры, но они просто не появляются в разделе ресурспаков И как мне играть на классике, чтобы мои глаза не вытекли??? А причём тут ресурспаки) Шейдеры в отдельной папке хранятся в \AppData\Roaming\.exlauncher\clients\classic\shaderpacks. Там есть предустановленные уже, но советую свои поставить ещё, у некоторых там есть артефакты. Мне нравятся Complementary Reimagined. 1 Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 час назад, asgardec сказал: А причём тут ресурспаки) Шейдеры в отдельной папке хранятся в \AppData\Roaming\.exlauncher\clients\classic\shaderpacks. Там есть предустановленные уже, но советую свои поставить ещё, у некоторых там есть артефакты. Мне нравятся Complementary Reimagined. Поняла!! Просто при скачивании нужно было в основную папку майнкрафта где шейдеры Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Я такие новые технологии не шарю, всем спс Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 По секрету расскажу, шейдеры можно переносить сразу в окно майнкрафта, когда у вас открыты настройки шейдеров 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас