Перейти к публикации

Шейдеры на классик

Перейти к решению Решение от KittyAngel,

Рекомендованные сообщения

Здрасьтё 

Объясните, каким образом на лучший сервер классик поставить красивые крутые кастом шейдеры, чтобы моим глазам было комфортно играть? 

Потому что: 

1) Оптифайн вы туда завезли 

2) Все галочки в лаунчере я поставила, кастомная луна из предложенных сервером ресурсов у меня работает, как и всякие размытия при эскейпе и тд + работает HD текстурпак из предложенных лаунчером, от которого я была в ужасе

3) В папке ресурспакс (экскалибур/клиентс/классик/ресурспакс) эти шейдеры у меня есть, но в игре этих шейдеров нет!!!

4) Я даже пробовала перетащить в игру эти шейдеры, но они просто не появляются в разделе ресурспаков 

И как мне играть на классике, чтобы мои глаза не вытекли???

• Хахахах 2
  • Решение
1 час назад, PlatzchenPony сказал:

Здрасьтё 

Объясните, каким образом на лучший сервер классик поставить красивые крутые кастом шейдеры, чтобы моим глазам было комфортно играть? 

Потому что: 

2) Все галочки в лаунчере я поставила, кастомная луна из предложенных сервером ресурсов у меня работает, как и всякие размытия при эскейпе и тд + работает HD текстурпак из предложенных лаунчером, от которого я была в ужасе

3) В папке ресурспакс (экскалибур/клиентс/классик/ресурспакс) эти шейдеры у меня есть, но в игре этих шейдеров нет!!!

4) Я даже пробовала перетащить в игру эти шейдеры, но они просто не появляются в разделе ресурспаков 

Настройки графики --->

123213421345.pngСнимок экрана 2023-12-08 091808.png

Изменено пользователем KittyAngel
  • Спасибо 1
7 часов назад, PlatzchenPony сказал:

Здрасьтё 

Потому что: 

А причём тут ресурспаки) Шейдеры в отдельной папке хранятся в \AppData\Roaming\.exlauncher\clients\classic\shaderpacks. Там есть предустановленные уже, но советую свои поставить ещё, у некоторых там есть артефакты. Мне нравятся Complementary Reimagined.

• Лукасик 1
1 час назад, asgardec сказал:

А причём тут ресурспаки) Шейдеры в отдельной папке хранятся в \AppData\Roaming\.exlauncher\clients\classic\shaderpacks. Там есть предустановленные уже, но советую свои поставить ещё, у некоторых там есть артефакты. Мне нравятся Complementary Reimagined.

Поняла!!

Просто при скачивании нужно было в основную папку майнкрафта где шейдеры

По секрету расскажу, шейдеры можно переносить сразу в окно майнкрафта, когда у вас открыты настройки шейдеров

• Шок 1
  • Да-да 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...