m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Я miledi играла, строилась на классике и участвовала в конкурсе halloween под ником ISimka. Аккаунт ISimka НЕ МОЙ, но находится под одним айпи. УРРРА сенсация. Одни мы имеем родственников. Так что я завладела этим акком и сейчас под ним играю или играла на magicrpg PS: БАН- так бан По крайней мере мне о нем грозилась XoRoMu 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 а вероника это кто Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 4 минуты назад, gera6denis сказал: а вероника это кто Ты не поверишь, реально не знаю кто это. 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 who Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 5 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: У НЕЁ БРАТ В ФСБ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 3 часа назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Я miledi играла, строилась на классике и участвовала в конкурсе halloween под ником ISimka. Аккаунт ISimka НЕ МОЙ, но находится под одним айпи. УРРРА сенсация. Одни мы имеем родственников. Так что я завладела этим акком и сейчас под ним играю или играла на magicrpg PS: БАН- так бан По крайней мере мне о нем грозилась XoRoMu Ниче не понял Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @m0i0l0e0d0i0__ Миледи, С глубоким сожалением пишу этот текст, чтобы выразить свои искренние извинения. Я осознаю, что мои слова причинили неудобства, и я хотела бы попросить прощения за это. Прощение - это дар, и я надеюсь, что вы сможете найти в своем сердце силу простить меня. Миледи, ваше счастье и благополучие всегда будут важными для нашего проекта. Надеюсь, что вы сможете видеть мою искренность и дать мне возможность исправить свои ошибки. Еще раз, прошу прощения за любые неудобства, которые я могла причинить. Мое сердце полно сожалений, и я надеюсь, что вы сможете принять мое искреннее извинение. 3 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Только что, XoRoMu сказал: @m0i0l0e0d0i0__ Миледи, С глубоким сожалением пишу этот текст, чтобы выразить свои искренние извинения. Я осознаю, что мои слова причинили неудобства, и я хотела бы попросить прощения за это. Прощение - это дар, и я надеюсь, что вы сможете найти в своем сердце силу простить меня. Миледи, ваше счастье и благополучие всегда будут важными для нашего проекта. Надеюсь, что вы сможете видеть мою искренность и дать мне возможность исправить свои ошибки. Еще раз, прошу прощения за любые неудобства, которые я могла причинить. Мое сердце полно сожалений, и я надеюсь, что вы сможете принять мое искреннее извинение. эм как вообще таких на хелперов берут 1 1 Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 А кто такая анонимка? Ссылка на комментарий
oooooooooo1 3 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 просто капец лучше бы на админа ещё кого то взяли Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 19 минут назад, oooooooooo1 сказал: просто капец лучше бы на админа ещё кого то взяли а зачем??))?)?) лучше никому не доверять же Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 час назад, LOVEC сказал: А кто такая анонимка? Гит 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, LOVEC сказал: А кто такая анонимка? ті 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 всем привет Ссылка на комментарий
belka27 25 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Видимо это место теперь тоже тёмная сторона интернета Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 2 часа назад, vNosKokos сказал: всем привет Привет, давай дружить Ссылка на комментарий
oooooooooo1 3 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 я имел ввиду в кавычках Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 6 часов назад, oooooooooo1 сказал: я имел ввиду в кавычках АХаха как же ты силён в постиронии шарю шарю Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 05.12.2023 в 17:06, XoRoMu сказал: @m0i0l0e0d0i0__ Миледи, С глубоким сожалением пишу этот текст Все это до такой степени выглядит фальшиво. А в чем собственно было дело,чтобы перейти к угрозам о пермаче? Вроде как ничего не нарушала,кроме того,что назвала тебя дурой и то это было в лс. Тем более ты прекрасно знала,что под ником ISimka играла я в последние 2 вайпа,а я это и не скрывала. Играла потому,что на ник @m0i0l0e0d0i0__ не смогла купить донат. Что тут было нарушено такого сверхъестественного,чтобы выдавать пермач? Твои угрозы звучали и в дс. Да кто ты такая? Ах да-хелпер. Не зря говорят,вошедший во власть,быстро входит во вкус. Если твоей целью и было идти на модератора с той целью,чтобы меня убрать с проекта, то мне жаль тебя. В принципе я облегчу тебе приближение к твоей цели. Ушла,даже не смотря на то,что я далеко не доиграла донат. PS: И будь уверена, скрины доказательств у меня есть. 2 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 05.12.2023 в 17:43, LOVEC сказал: А кто такая анонимка? Анонимка тоже не мой твинк, мне не было смысла писать с какого-либо твинка,если моя основа не забанена. 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 7 часов назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Все это до такой степени выглядит фальшиво. А в чем собственно было дело,чтобы перейти к угрозам о пермаче? Вроде как ничего не нарушала,кроме того,что назвала тебя дурой и то это было в лс. Тем более ты прекрасно знала,что под ником ISimka играла я в последние 2 вайпа,а я это и не скрывала. Играла потому,что на ник @m0i0l0e0d0i0__ не смогла купить донат. Что тут было нарушено такого сверхъестественного,чтобы выдавать пермач? Твои угрозы звучали и в дс. Да кто ты такая? Ах да-хелпер. Не зря говорят,вошедший во власть,быстро входит во вкус. Если твоей целью и было идти на модератора с той целью,чтобы меня убрать с проекта, то мне жаль тебя. В принципе я облегчу тебе приближение к твоей цели. Ушла,даже не смотря на то,что я далеко не доиграла донат. PS: И будь уверена, скрины доказательств у меня есть. Никто тебе не угрожал, а извинилась я перед тобой вполне реально Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 8 минут назад, XoRoMu сказал: Никто тебе не угрожал (сарказм) Нет, я сама себе угрожала и решила себя забанить особенно после того, как купила себе донат. https://ibb.co/TbbCPF7 https://ibb.co/2c9Gj8G Сама забанить не смогла, но приложила все усилия для этого https://ibb.co/W08QgvQ Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 2 часа назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: (сарказм) Нет, я сама себе угрожала и решила себя забанить особенно после того, как купила себе донат. https://ibb.co/TbbCPF7 https://ibb.co/2c9Gj8G Сама забанить не смогла, но приложила все усилия для этого https://ibb.co/W08QgvQ вырежи еще больше из контекста и еще больше перепутай скрины местами Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 6 часов назад, XoRoMu сказал: вырежи еще больше из контекста и еще больше перепутай скрины местами Необижайсятытактебяниктонеосуждает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас