Jurnalist 0 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Основная проблема заключается в том,что после тп на варп дргуа ( /warp pik ) я получил урон по какой-то причине,и меня выкинуло из игры,как собственно и его после тп. К сожалению после этого войти в игру мы не можем. Проблема друга идентичная на моменте входа на сервер и прогрузки мира лаунчер закрывается. Ник друга Krisunya мой Jurnalist. Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Попробуйте выключить шейдеры, если они у вас включены. Необходимо снять галочку с "ШейдерПак 1.7.10." в настройках клиента в лаунчере. Если же шейдеры отключены, либо их отключение не помогло, свяжитесь со мной в дискорде, чтобы я смог телепортировать Вас из краш зоны - dallr0g upd. Вытащил. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 22 ноября 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 16:14, Jurnalist сказал: Основная проблема заключается в том,что после тп на варп дргуа ( /warp pik ) я получил урон по какой-то причине,и меня выкинуло из игры,как собственно и его после тп. К сожалению после этого войти в игру мы не можем. Проблема друга идентичная на моменте входа на сервер и прогрузки мира лаунчер закрывается. Ник друга Krisunya мой Jurnalist. Здравствуйте. Если у вас есть возможность, напишите мне в дс - steam9_3909_m Для уточнения некоторых моментов и предотвращения в будущем подобной ошибки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас