Umnik1001 3982 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) То есть любое упоминание *СОБЫТИЙ* и нынешней политической ситуации в Восточной Европе карается отвалом пды, а установление скина в виде военной формы одной из участниц конфликта разрешено? Как это работает? @Hen_Kok Изменено 19 ноября 2023 пользователем Umnik1001 теперь не удалите Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 А никак пошёл н Ссылка на комментарий
moestro00723 7 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 тяжелый случай... сам себе приговор сделал, играл бы в свое удовольствие, неб же надо выделиться... вот теперь не играй тут 1 Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=35807 Привет! Я просто хочу спросить, ничего более... Русская символика значица разрешена, исходя из жалобы на модера, но украинская запрещена под предлогом "Игровой проект не площадка для политических дискуссий."? Можно, пожалуйста, конкретики по этому поводу? Думаю модераторы сейчас в таком же недоумении (включая главного модератора), как и все, кто заинтересовался этим вопросом 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 ну и насрали Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 19 ноября 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Первые участники возникшего сегодня вопроса проявили сдержанность и вышли из конфликтной ситуации. В целом, скажу тавтологию, но любая незапрещенная законом символика - не запрещена. Однако, мы и в дальнейшем будем просить всех игроков относиться с пониманием ко всем другим игрокам и оставлять политические и острые социальные вопросы за рамками развлекательного проекта. Считаю вопрос исчерпанным и далее размусоливать его не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения