RADandOFF 0 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 В настройках игры нет разницы между "интерфейс обычный" и "интерфейс крупный", проблема решается изменением языка на английский, но на русском интерфейс не меняется. Разрешение 1920х1080. Подскажите какими костылями решить данную проблему, ставил русификатор, с ним работает но он переводит только стандартный текст и все. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Если речь про МЭ, то видимо никак, у кого-то эта функция работает, у кого-то нет, зависит видимо от размеров экрана, возможно и другие настройки влияют, не только язык, например размер интерфейса, но это не точно. По крайней мере у меня он никогда не переключался, я так и играл всё время. Ссылка на комментарий
RADandOFF 0 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 20 часов назад, BlackSauron сказал: Если речь про МЭ, то видимо никак, у кого-то эта функция работает, у кого-то нет, зависит видимо от размеров экрана, возможно и другие настройки влияют, не только язык, например размер интерфейса, но это не точно. По крайней мере у меня он никогда не переключался, я так и играл всё время. Проблема в том что на русском языке нет масштаба интерфейса "крупный" и на некоторых разрешениях и мониторах (например как у меня, 24 монитор и разрешение 1920х1080) получается что интерфейс либо очень мелкий либо очень крупный, это решается модами или русификаторами, но как я понял тут этим не будут заморачиваться. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 14 ноября 2023 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 39 минут назад, RADandOFF сказал: Проблема в том что на русском языке нет масштаба интерфейса "крупный" и на некоторых разрешениях и мониторах (например как у меня, 24 монитор и разрешение 1920х1080) получается что интерфейс либо очень мелкий либо очень крупный, это решается модами или русификаторами, но как я понял тут этим не будут заморачиваться. Ну у меня оно выглядит вот так (24 монитор, разрешение такое же как у тебя), это на крупном размере инвентаря, если выбрать "авто" станет ещё больше, мне удобно всегда было. Либо мы недопонимаем друг друга, напиши в дс sauronblack, там попроще будет со скринами обсудить этот вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения