Перейти к публикации

Заблокированный покемон

Перейти к решению Решение от ecoo120,

Рекомендованные сообщения

После покупки покемона Иви (девочки) у игрока с ником Nallik оказалось, что этот покемон почему-то заблокирован.  Как решить эту проблему? 

spacer.png

• Шок 1
  • Главный Модератор
1 час назад, mBFms сказал:

После покупки покемона Иви (девочки) у игрока с ником Nallik оказалось, что этот покемон почему-то заблокирован.  Как решить эту проблему? 

Если я не путаю, стоит написать хелперу/модеру, у них есть команда чтобы разблокировать. Это не точно, но вроде так, в любом случае стоит обратится к конкретно хелперу/модеру на сервере, либо найти кого-нибудь из них в дискорде

38 минут назад, BlackSauron сказал:

Если я не путаю, стоит написать хелперу/модеру, у них есть команда чтобы разблокировать. Это не точно, но вроде так, в любом случае стоит обратится к конкретно хелперу/модеру на сервере, либо найти кого-нибудь из них в дискорде

Пообщались с хелпером - он сказал, что это баг и нужны именно модеры (чтобы взаимодействовать с пк игроков), а они достаточно редко появляются в сети 

5 часов назад, mBFms сказал:

Пообщались с хелпером - он сказал, что это баг и нужны именно модеры (чтобы взаимодействовать с пк игроков), а они достаточно редко появляются в сети 

@Edwin1Cleef Вот его потыкай, может оживет)))

Изменено пользователем KittyAngel
  • Решение
6 часов назад, mBFms сказал:

Хелперы и выше могут использовать команду /unlock. Напишите мне в дискорд (vecoo) для более быстрого решения проблемы.

21 час назад, mBFms сказал:

Эт какой такой хелпер написал? Ну-к дай мне его ник

07.11.2023 в 00:09, ecoo120 сказал:

Хелперы и выше могут использовать команду /unlock. Напишите мне в дискорд (vecoo) для более быстрого решения проблемы.

Хорошо, сегодня, как буду дома - свяжусь ;)

07.11.2023 в 14:57, DemonsSlayer сказал:

Эт какой такой хелпер написал? Ну-к дай мне его ник

Сейчас не смогу ответить, ибо не дома, но чуть позже скажу

17 минут назад, mBFms сказал:

Сейчас не смогу ответить, ибо не дома, но чуть позже скажу

В будущем по вопросам связанным с сервером можно писать мне в дискорд - demonsslayer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...