mBFms 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 После покупки покемона Иви (девочки) у игрока с ником Nallik оказалось, что этот покемон почему-то заблокирован. Как решить эту проблему? 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, mBFms сказал: После покупки покемона Иви (девочки) у игрока с ником Nallik оказалось, что этот покемон почему-то заблокирован. Как решить эту проблему? Если я не путаю, стоит написать хелперу/модеру, у них есть команда чтобы разблокировать. Это не точно, но вроде так, в любом случае стоит обратится к конкретно хелперу/модеру на сервере, либо найти кого-нибудь из них в дискорде Ссылка на комментарий
mBFms 0 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 38 минут назад, BlackSauron сказал: Если я не путаю, стоит написать хелперу/модеру, у них есть команда чтобы разблокировать. Это не точно, но вроде так, в любом случае стоит обратится к конкретно хелперу/модеру на сервере, либо найти кого-нибудь из них в дискорде Пообщались с хелпером - он сказал, что это баг и нужны именно модеры (чтобы взаимодействовать с пк игроков), а они достаточно редко появляются в сети :с Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, mBFms сказал: Пообщались с хелпером - он сказал, что это баг и нужны именно модеры (чтобы взаимодействовать с пк игроков), а они достаточно редко появляются в сети :с @Edwin1Cleef Вот его потыкай, может оживет))) Изменено 6 ноября 2023 пользователем KittyAngel Ссылка на комментарий
Решение ecoo120 397 Опубликовано: 6 ноября 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 6 часов назад, mBFms сказал: Пообщались с хелпером - он сказал, что это баг и нужны именно модеры (чтобы взаимодействовать с пк игроков), а они достаточно редко появляются в сети :с Хелперы и выше могут использовать команду /unlock. Напишите мне в дискорд (vecoo) для более быстрого решения проблемы. Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 21 час назад, mBFms сказал: Пообщались с хелпером - он сказал, что это баг и нужны именно модеры (чтобы взаимодействовать с пк игроков), а они достаточно редко появляются в сети :с Эт какой такой хелпер написал? Ну-к дай мне его ник Ссылка на комментарий
mBFms 0 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 07.11.2023 в 00:09, ecoo120 сказал: Хелперы и выше могут использовать команду /unlock. Напишите мне в дискорд (vecoo) для более быстрого решения проблемы. Хорошо, сегодня, как буду дома - свяжусь ;) Ссылка на комментарий
mBFms 0 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 07.11.2023 в 14:57, DemonsSlayer сказал: Эт какой такой хелпер написал? Ну-к дай мне его ник Сейчас не смогу ответить, ибо не дома, но чуть позже скажу Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 17 минут назад, mBFms сказал: Сейчас не смогу ответить, ибо не дома, но чуть позже скажу В будущем по вопросам связанным с сервером можно писать мне в дискорд - demonsslayer Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас