TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Мониторя форум, наткнулся на очередной шедевральный пример работы модерации по додумыванию смыслов, которых особо-то и нет. Раскрутка просто шедевральна. Pay - звук стрельбы "пау", Киев - столица известного государства, 404 - отсылка на любимое мягкими людьми обращение к тому же самому гос-ву. В сумме получаем дичайший ник, 100%, отвечаю. Или.......... Или заходим в гугл, вбиваем лютый набор букв кириллицей, получаем вполне ожидаемый результат - Пайкиев является вполне распространенной фамилией, причем такой, что одних только индивидуальных предпринимателей в России с такой наберётся под десяток. 404 воспринимайте так, как хотите, быть может, это дата рождения, 4 апреля. Чтобы понять, насколько логика с раскруткой ника является абсурдной, давайте раскрутим другой ник, приводя самые лютые доводы. Кто играл на классике, наверное, видел сущность с ником PrideTeamMoscow. Прайд, очевидно, отсылает на ЛГБТ сообщество, Team переводим как команда или опять же общество, а Moscow - столица России, но мы пойдем дальше и раскрутим это до обидного этнонима, который используют в стране, которую не постеснялись определить в разряд 404. Что получили? Моск*ли все пид*ры. Замечательная логика? Баним никнейм? Пожалуй, бан Пайкиева запишу в золотой список где-то рядом с баном Адольфа2006. 2 2 3 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Жесть, я могу тебе найти человека с любым словом в имени и фамилии, даже скрины паспортов приложу, гугл не является источником достоверной информации в 2022023 году 3 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 здесь накакал умник Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Только что, LeatherCraft сказал: Жесть, я могу тебе найти человека с любым словом в имени и фамилии, даже скрины паспортов приложу, гугл не является источником достоверной информации в 2022023 году Ты совсем ту??????????? Там номера ИНН попрописаны, как и номера регистрации ИП, для тебя российские реестры - тоже говноисточники? 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Вот тебе прикол с оф. сайта ФНС Российской Федерации, если не умеешь в банальный факт-чекинг, то даже не открывай свою ечку там, где не следует. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Только что, Kapa6ac1122 сказал: ну ты сабер и баран, ты же сам недавно требовал закрутить гайки за ники, а теперь верещишь "зачем вы гайки закрутили!!!" Ты сам ба, если не понимаешь, что дозволение играть на проекте сталину - двойной стандарт, пока есть гитлеры, это не закручивание гаек, это банально логично. Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 13 минут назад, TetsuoShima сказал: Вот тебе прикол с оф. сайта ФНС Российской Федерации, если не умеешь в банальный факт-чекинг, то даже не открывай свою ечку там, где не следует. это никак моим словам не противоречит. Как и сказал можно найти почти любое слово: Скрытый текст Кстати Хитлера я там не нашел, но нашел то что тебе понравится: Скрытый текст Выходит Сталина можно разрешить в никах, а гитлера не выйдет Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Только что, LeatherCraft сказал: это никак моим словам не противоречит. Как и сказал можно найти почти любое слово: Показать содержимое Кстати Хитлера я там не нашел, но нашел то что тебе понравится: Показать содержимое Выходит Сталина можно разрешить в никах, а гитлера не выйдет Гениально, только гнида - вполне полноценное оскорбление, которое вполне заслуженно устроит взрыв, а Пайкиев - обычная фамилия, которую невозможно как-то исковеркать, если ты не модератор с экса Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Собственно, думаю и П****** и х** на уругвайском или другом подобном сервисе, думаю тоже найдутся Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 минуту назад, TetsuoShima сказал: которое вполне заслуженно устроит взрыв, а Пайкиев Не знаю слово гнида взрыв у меня не вызывает, а вот Киев возможно вызывает взрыв Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Только что, LeatherCraft сказал: Собственно, думаю и П****** и х** на уругвайском или другом подобном сервисе, думаю тоже найдутся Найдутся и Гитлеры, только вот вряд ли такие сущности будут играть на русском проекте, скорее, какой-то гений регнет такой ник, чтобы потроллить. 1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал: всё верно, и вот шоб такие бараны как ты не ныли о недопустимости тех или иных ников, от греха подальше сразу забанировали. хули теперь ныть пусть создаст новый акк, логично? Чтоб таким ба как ты что-то понять, нужно иметь мозг, либо нужна чужая помощь, которая тебе все истолкует. Никакие "бараны" о недопустимости нормальных ников типа Пайкиев или Адольф2006 не "ноют" потому, что они ничего не нарушают и не способствуют развитию двойных стандартов. 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 4 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: Чё ты мне горбатого тулишь? мне направится ник Paykiev404, я вижу киев и 404 вместе, что можно прочесть как киев не найден, не найден это как? уничтожен что ли? ты что за уничтожение киева? мне не приятно такое читать меня это оскорбляет! А нам твой ник напоминает название Карабах, меня, как армянина, это оскорбляет, че, круто искать скрытые подтексты? Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал: не канает, ты уже буквы меняешь, у меня написано именно карабас1122, и нечего более а ты меняешь смысл, дробя никнейм на части, хотя в нём даже нет прописных букв. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 4 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: ахахахахах, а в этой теме ты разве не так делал? Ты ши? Там никнейм и без дробления нарушает все возможные пункты из 2.1. СексиСосокСталина нарушает правила, как его ни обсасывай. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 3 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: а я утверждаю что там написано Секси СосокС талина(город такой), и тоже требую наказать всех виновных кто забанил этот прекрасный ник! Ничего себе, 3 слова он выделил прописными буквами, а Талин решил не выделять, ну что же такое Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал: ой, можно подумать ты никогда не ошибался ну не всем же бить жи алк Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал: спасибо, красивая у тебя новая подпись 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 мамачка что тут происходит Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 мама 1 Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 мамуля 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 МАТУХА Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 7 часов назад, TetsuoShima сказал: МАТУХА Сабер братишка все по факту говоришь,проблема в том,что тут,скорее всего,все игроки это озлобленные и обиженные жители ну вы сами понимаете чего,и для них этот ник оскорбителен,давай теперь вместе будем доводить все до конца и предложим банить всех игроков с ником Black. Представь картинку,заходит черножокий человек к нам на проект и начинает везде видить ники BLACK BLACK BLACK,ЭТО ЕГО ПРОСТО УНИЧТОЖИТ,РАСИЗМ,ОСКОРБЛЕНИЕ,ПРИНИЖЕНИЕ. Я считаю банить всех игроков с содержанием слова Black, @BlackSauron начинаем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас