Перейти к публикации

СПГС и никнеймы.

TetsuoShima

Рекомендованные сообщения

Мониторя форум, наткнулся на очередной шедевральный пример работы модерации по додумыванию смыслов, которых особо-то и нет.

Раскрутка просто шедевральна. Pay - звук стрельбы "пау", Киев - столица известного государства, 404 - отсылка на любимое мягкими людьми обращение к тому же самому гос-ву. В сумме получаем дичайший ник, 100%, отвечаю. Или..........

image.png?ex=653a20fe&is=6527abfe&hm=89e

Или заходим в гугл, вбиваем лютый набор букв кириллицей, получаем вполне ожидаемый результат - Пайкиев является вполне распространенной фамилией, причем такой, что одних только индивидуальных предпринимателей в России с такой наберётся под десяток. 404 воспринимайте так, как хотите, быть может, это дата рождения, 4 апреля.

Чтобы понять, насколько логика с раскруткой ника является абсурдной, давайте раскрутим другой ник, приводя самые лютые доводы. Кто играл на классике, наверное, видел сущность с ником PrideTeamMoscow. Прайд, очевидно, отсылает на ЛГБТ сообщество, Team переводим как команда или опять же общество, а Moscow - столица России, но мы пойдем дальше и раскрутим это до обидного этнонима, который используют в стране, которую не постеснялись определить в разряд 404. Что получили? Моск*ли все пид*ры. Замечательная логика? Баним никнейм?

Пожалуй, бан Пайкиева запишу в золотой список где-то рядом с баном Адольфа2006.

• Лукасик 2
  • Хахахах 2
  • Шок 3
  • Рукалицо 1

Жесть, я могу тебе найти человека с любым словом в имени и фамилии, даже скрины паспортов приложу, гугл не является источником достоверной информации в 2022023 году
UqBSr-Z_i6U.jpg?size=628x181&quality=96&

• Хахахах 3
Только что, LeatherCraft сказал:

Жесть, я могу тебе найти человека с любым словом в имени и фамилии, даже скрины паспортов приложу, гугл не является источником достоверной информации в 2022023 году
UqBSr-Z_i6U.jpg?size=628x181&quality=96&

Ты совсем ту??????????? Там номера ИНН попрописаны, как и номера регистрации ИП, для тебя российские реестры - тоже говноисточники?

• Лукасик 1

Вот тебе прикол с оф. сайта ФНС Российской Федерации, если не умеешь в банальный факт-чекинг, то даже не открывай свою ечку там, где не следует.

image.png?ex=653a2c15&is=6527b715&hm=4c5

Только что, Kapa6ac1122 сказал:

ну ты сабер и баран, ты же сам недавно требовал закрутить гайки за ники, а теперь верещишь "зачем вы гайки закрутили!!!"

5ccd3470a6d7bbdf.png?ex=653a307d&is=6527

Ты сам ба, если не понимаешь, что дозволение играть на проекте сталину - двойной стандарт, пока есть гитлеры, это не закручивание гаек, это банально логично.

13 минут назад, TetsuoShima сказал:

Вот тебе прикол с оф. сайта ФНС Российской Федерации, если не умеешь в банальный факт-чекинг, то даже не открывай свою ечку там, где не следует.

image.png?ex=653a2c15&is=6527b715&hm=4c5

это никак моим словам не противоречит. Как и сказал можно найти почти любое слово:

Скрытый текст

AjUqLTe5vPM.jpg?size=1252x890&quality=96

Кстати Хитлера я там не нашел, но нашел то что тебе понравится:

Скрытый текст

XRKvfrYHULA.jpg?size=807x131&quality=96&

Выходит Сталина можно разрешить в никах, а гитлера не выйдет

это никак моим словам не противоречит. Как и сказал можно найти почти любое слово:

Показать содержимое

AjUqLTe5vPM.jpg?size=1252x890&quality=96

Кстати Хитлера я там не нашел, но нашел то что тебе понравится:

Показать содержимое

XRKvfrYHULA.jpg?size=807x131&quality=96&

Выходит Сталина можно разрешить в никах, а гитлера не выйдет

Гениально, только гнида - вполне полноценное оскорбление, которое вполне заслуженно устроит взрыв, а Пайкиев - обычная фамилия, которую невозможно как-то исковеркать, если ты не модератор с экса

Собственно, думаю и П****** и х** на уругвайском или другом подобном сервисе, думаю тоже найдутся

1 минуту назад, TetsuoShima сказал:

которое вполне заслуженно устроит взрыв, а Пайкиев

Не знаю слово гнида взрыв у меня не вызывает, а вот Киев возможно вызывает взрыв🤭

Собственно, думаю и П****** и х** на уругвайском или другом подобном сервисе, думаю тоже найдутся

Найдутся и Гитлеры, только вот вряд ли такие сущности будут играть на русском проекте, скорее, какой-то гений регнет такой ник, чтобы потроллить.

1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал:

всё верно, и вот шоб такие бараны как ты не ныли о недопустимости тех или иных ников, от греха подальше сразу забанировали. хули теперь ныть пусть создаст новый акк, логично?

Чтоб таким ба как ты что-то понять, нужно иметь мозг, либо нужна чужая помощь, которая тебе все истолкует. Никакие "бараны" о недопустимости нормальных ников типа Пайкиев или Адольф2006 не "ноют" потому, что они ничего не нарушают и не способствуют развитию двойных стандартов.

• Лукасик 1
4 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал:

Чё ты мне горбатого тулишь? мне направится ник Paykiev404, я вижу киев и 404 вместе, что можно прочесть как киев не найден, не найден это как? уничтожен что ли? ты что за уничтожение киева?  мне не приятно такое читать меня это оскорбляет!

А нам твой ник напоминает название Карабах, меня, как армянина, это оскорбляет, че, круто искать скрытые подтексты?

не канает, ты уже буквы меняешь, у меня написано именно карабас1122, и нечего более

а ты меняешь смысл, дробя никнейм на части, хотя в нём даже нет прописных букв.

4 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал:

ахахахахах, а в этой теме ты разве не так делал?

Ты ши? Там никнейм и без дробления нарушает все возможные пункты из 2.1. СексиСосокСталина нарушает правила, как его ни обсасывай.

3 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал:

а я утверждаю что там написано Секси СосокС талина(город такой), и тоже требую наказать всех виновных кто забанил этот прекрасный ник!

Ничего себе, 3 слова он выделил прописными буквами, а Талин решил не выделять, ну что же такое

ой, можно подумать ты никогда не ошибался

ну не всем же бить жи алк

спасибо,🐑

красивая у тебя новая подпись

• Шок 1
7 часов назад, TetsuoShima сказал:

МАТУХА

Сабер братишка все по факту говоришь,проблема в том,что тут,скорее всего,все игроки это озлобленные и обиженные жители ну вы сами понимаете чего,и для них этот ник оскорбителен,давай теперь вместе будем доводить все до конца и предложим банить всех игроков с ником Black. Представь картинку,заходит черножокий человек к нам на проект и начинает везде видить ники BLACK BLACK BLACK,ЭТО ЕГО ПРОСТО УНИЧТОЖИТ,РАСИЗМ,ОСКОРБЛЕНИЕ,ПРИНИЖЕНИЕ. Я считаю банить всех игроков с содержанием слова Black, @BlackSauron начинаем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...