Перейти к публикации

Проблема привата територии

Перейти к решению Решение от KittyAngel,

Рекомендованные сообщения

Я построил постройку очень большую и столкнулся с проблемой привата. Приват пересекается с другим приватом. Постройку очень сильно не хочется ламать. Очень сильно прошу помощи переместить постройку так чтобы я смог её заприватить. Мой ник Slimelust

Если у вас постройка не на сервере Classic, то вряд-ли получится ее заприватить, ибо на всех серверах кроме классика нельзя делать несколько приватов вплотную друг к другу. Попробуйте написать тикет с описанием своей постройки, возможно приват расширят.

Это первый приват. Просто рядом есть приват другого игрока по-этому и прошу чтобы помогли переместить немного если это возможно

21 минуту назад, Slimelust сказал:

Я построил постройку очень большую и столкнулся с проблемой привата. Приват пересекается с другим приватом. Постройку очень сильно не хочется ламать. Очень сильно прошу помощи переместить постройку так чтобы я смог её заприватить. Мой ник Slimelust

Какой сервер? 

28 минут назад, praymag сказал:

Если у вас постройка не на сервере Classic, то вряд-ли получится ее заприватить, ибо на всех серверах кроме классика нельзя делать несколько приватов вплотную друг к другу. Попробуйте написать тикет с описанием своей постройки, возможно приват расширят.

Я прошу переместить постройку так как приват другого игрока мешает мне заприватить

10 минут назад, KittyAngel сказал:

Какой сервер? 

Technomagic вроде так правильно пишется

39 минут назад, Slimelust сказал:

Я прошу переместить постройку так как приват другого игрока мешает мне заприватить

1) Игру открой
2) Расстояние между приватами 64 блока, поэтому может писать что мол приват рядом мешает 

• Решение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...