Slimelust 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Я построил постройку очень большую и столкнулся с проблемой привата. Приват пересекается с другим приватом. Постройку очень сильно не хочется ламать. Очень сильно прошу помощи переместить постройку так чтобы я смог её заприватить. Мой ник Slimelust Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Если у вас постройка не на сервере Classic, то вряд-ли получится ее заприватить, ибо на всех серверах кроме классика нельзя делать несколько приватов вплотную друг к другу. Попробуйте написать тикет с описанием своей постройки, возможно приват расширят. Ссылка на комментарий
Slimelust 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Это первый приват. Просто рядом есть приват другого игрока по-этому и прошу чтобы помогли переместить немного если это возможно Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 21 минуту назад, Slimelust сказал: Я построил постройку очень большую и столкнулся с проблемой привата. Приват пересекается с другим приватом. Постройку очень сильно не хочется ламать. Очень сильно прошу помощи переместить постройку так чтобы я смог её заприватить. Мой ник Slimelust Какой сервер? Ссылка на комментарий
Slimelust 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 28 минут назад, praymag сказал: Если у вас постройка не на сервере Classic, то вряд-ли получится ее заприватить, ибо на всех серверах кроме классика нельзя делать несколько приватов вплотную друг к другу. Попробуйте написать тикет с описанием своей постройки, возможно приват расширят. Я прошу переместить постройку так как приват другого игрока мешает мне заприватить Ссылка на комментарий
Slimelust 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 10 минут назад, KittyAngel сказал: Какой сервер? Technomagic вроде так правильно пишется Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 39 минут назад, Slimelust сказал: Я прошу переместить постройку так как приват другого игрока мешает мне заприватить 1) Игру открой 2) Расстояние между приватами 64 блока, поэтому может писать что мол приват рядом мешает Ссылка на комментарий
Решение KittyAngel 446 Опубликовано: 6 октября 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Проблема решена. Приятной игры и удачи с постройкой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас