SideArket 411 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Данное слово, лично в моём восприятии, не является каким-либо нарушением. Однако, я не могу игнорировать тот факт, что для многих людей, причисление их к хелперам может быть весьма провокационным или даже оскорбительным Жалоба отклонена 1 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Вместо слова хелпер подставляйте любое и пользуйтесь на здоровье Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Сайдаркет 1 Ссылка на комментарий
BaltikaNine 1 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 понятненько Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Я идентифицирую себя как бесплатный волонтёр. С самого детства я мечтал, как буду парить над лаг-машинами, сбрасывая горячие липкие баны по 1.19 на мерзких нарушителей. Мне говорят, что человек не может быть волонтером, и я *@₽&!, но мне пофиг, я красавчик. Сейчас на собесе мне вырезают мозг, дают возможность мутить и не терять инвентарь после смерти. Отныне я требую, чтобы меня называли «HELPER» и уважали моё право мутить людей в чате просто так. А если вы не принимаете меня, то вы волонтерофоб, и посмотрите лучше на свои игровые привилегии. Спасибо за понимание. 1 Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 уютненько Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас