Stalkerodin 6 Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 здравствуйте, я купил лунные часы, я сломал лунный алтарь и поставил его в другом месте, но в везее. Я заспавнил её и она стала невидимая, она могла меня бить и звуки были, кислоту так же оставляла за собой. А когда я перезашёл она пропала и звуки и урон по мне не шёл. То есть просто так пропали 40 сверкающих жемчугов, что могло стать? какая причина? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 2 часа назад, Stalkerodin сказал: здравствуйте, я купил лунные часы, я сломал лунный алтарь и поставил его в другом месте, но в везее. Я заспавнил её и она стала невидимая, она могла меня бить и звуки были, кислоту так же оставляла за собой. А когда я перезашёл она пропала и звуки и урон по мне не шёл. То есть просто так пропали 40 сверкающих жемчугов, что могло стать? какая причина? При спавне мобов они могут забагаться и стать невидимыми для некоторых игроков, перезаход на сервер фиксит это, но тут надо помнить, что если чанк с мобом не подгружен, то он скорее всего задиспавнится. Тут единственный вариант это попросить кого-то подгружать чанк с боссом, пока перезаходишь на сервер. Ссылка на комментарий
3auka69 3 Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Можно попробовать бирку на нее накинуть пока невидимая чтобы не пропала)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас