Перейти к публикации

Постройка в регионе 300х200 " Город на Мосту " автор [ KoshkaiKotik ]

KoshkaiKotik

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую

Хочу представить большую плановую постройку на регионе 300х200 блоков !

Сервер TechnoMagicEvo 1.12.2 /warp Мост

Под названием " Город на Мосту "

Приятного просмотра. 

А также очень много фото о постройке !

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Большая благодарность всем оценившим мои труды!

Большая благодарность за получение региона - @BlackSauron та @Snakedon

Полная постройка игроком - @KoshkaiKotik

А теперь на самый конец! Я очень встал, хочу отдохнуть! Но следующие постройки будут только по вашим оценкам!

На любые комментарии вопроса о постройке прошу в - ( Discord DiForsik#9439 )

И не забывайте. что ваши оценки позволят мне больше строить!

Все права на моих построек на - @KoshkaiKotik

А также оцените мои сезоны и другие постройки в моем профиле!

Wrjjf28.png

05.09.2023

• Лукасик 13
  • Спасибо 2
  • Рукалицо 2
  • Что за бред 1

То есть город на мосту это коробки из разноцветного бетона с шейдерами?

• Лукасик 1

@KoshkaiKotik молодец, круто что у тебя каждый раз разные постройки и ты пробуешь строить разное. Согласен с Умником, что в этой постройке не хватает детализации как по мне. Но это майнкрафт, каждый творит так как хочет и чувствует) Ждём следующих проектов, надеюсь ты построишь какой-то эвент, очень не хватает их в последнее время, и желательно продумать геймплей, чтобы не просто кнопки искать по огромной карте)  

Изменено пользователем asgardec
  • Лукасик 1
1 час назад, Umnik1001 сказал:

Видимо фантазия у человека не восстановилась после постройки ивента с поиском кнопок, что поделать.

9 минут назад, Tegoo сказал:

Видимо фантазия у человека не восстановилась после постройки ивента с поиском кнопок, что поделать.

90% его бывших построек взяты из интернета

Задумка мне не ясна и до ума как по мне она не доведена, расположение моста в океане как по мне ошибка, интереснее было бы найти какую то локацию в которой он мог бы соединять что то, а не быть обрубком, город можно было бы сделать получше, работы ранее показывают что KoshkaiKotik мог бы сделать город лучше украшенных коробок, излишне много облаков.

1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

90% его бывших построек взяты из интернета

Ну, тут его сложно осуждать, очень много всего уже придумано и придумать что то новое не так просто, но конкретно в этой постройке он мог бы попробовать доработать ее, в целом выглядит все так, как буд то ему ее нужно было сдать к какому то сроку и он не успевал, поэтому слепил что то на скорую руку и залил на форум.

5 минут назад, Tegoo сказал:

Ну, тут его сложно осуждать, очень много всего уже придумано и придумать что то новое не так просто, но конкретно в этой постройке он мог бы попробовать доработать ее, в целом выглядит все так, как буд то ему ее нужно было сдать к какому то сроку и он не успевал, поэтому слепил что то на скорую руку и залил на форум.

Задумывались такое построение, Времени не хватает что-то строить потому что постоянно на работе. Я учитываю ваши отзывы, и буду исправляться, Спасибо большое за помощь.

• Лукасик 1

Для начала это было бы приемлемо, но ты опытный строитель. Без обид, но это дерьмо. 
Простые коробки на дороге это слишком скучно.

• Что за бред 1
3 часа назад, gera6denis сказал:

Для начала это было бы приемлемо, но ты опытный строитель. Без обид, но это дерьмо. 

Спасибо за отзыв. Все исправимо, построение было так и задумано. Исправим все дальнейшие построения. Чтобы вам понравилось. 

06.09.2023 в 01:59, Umnik1001 сказал:

Тоже самое хотел сказать. Если прошлые постройки имеют хоть какую-то проработку и детализацию, то здесь это просто бетонные однотипные коробки с облаками и машинками около них. Постройка дичь, ставлю дизлайк чтобы автору совестно было, вас призываю к тому же 

• 3 недели спустя...

Прежде чем критиковать человека, сами постройте хотя бы что - то подобное на сервере. Построив хотя бы что то подобное по размерам на сервере, вы бы не стали критиковать, ибо на своей шкуре осознали все трудности постройки проектов таких размеров.

Автор не слушай никого, ты всё равно не угодишь всем, всегда найдутся те кто будут критиковать, не имея на это НИКАКИХ оснований, а те кто будут иметь эти основания (опыт в постройке больших проектов) скорее всего критиковать тебя не будут, а наоборот поддержат, даже если это не лучшая твоя работа, один лишь большой труд уже достоин уважения!

Гни свою линию, и не в коем случае - не прогибайся под мнение окружающих, не давай им принижать свою работу и свой труд, делай так как тебе хочется, и всё будет круто! Удачи! 🙂

• Что за бред 1
8 минут назад, ExKnight сказал:

Прежде чем критиковать человека, сами постройте хотя бы что - то подобное на сервере. Построив хотя бы что то подобное по размерам на сервере, вы бы не стали критиковать, ибо на своей шкуре осознали все трудности постройки проектов таких размеров.

Автор не слушай никого, ты всё равно не угодишь всем, всегда найдутся те кто будут критиковать, не имея на это НИКАКИХ оснований, а те кто будут иметь эти основания (опыт в постройке больших проектов) скорее всего критиковать тебя не будут, а наоборот поддержат, даже если это не лучшая твоя работа, один лишь большой труд уже достоин уважения!

Гни свою линию, и не в коем случае - не прогибайся под мнение окружающих, не давай им принижать свою работу и свой труд, делай так как тебе хочется, и всё будет круто! Удачи! 🙂

Дурацкая логика, не нужно иметь кофейню чтоб писать про кофе

06.09.2023 в 10:56, gera6denis сказал:

Без обид, но это дерьмо. 

26 минут назад, gera6denis сказал:

Дурацкая логика, не нужно иметь кофейню чтоб писать про кофе

Плохие манеры в общении вот это признак правильной логики, как и абсолютно неуместная аналогия.

2 минуты назад, ExKnight сказал:

Плохие манеры в общении вот это признак правильной логики, как и абсолютно неуместная аналогия.

Все в этой теме (кроме тебя, имбиря) пишут что это не то, прислушивайся к мнению большинства, хейтер 

Только что, gera6denis сказал:

Все в этой теме (кроме тебя, имбиря) пишут что это не то, прислушивайся к мнению большинства, хейтер 

Надо быть как все, так и запишем

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...